---TARTA DECORADA DE MARIPOSAS (MUCHAS FOTOS)---:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 05 Oct 2008 09:52

:o :o :o :o :o :o :o :o menuda tarta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 05 Oct 2008 10:05

tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 05 Oct 2008 13:03

susan_fdez escribió:Que bonita, pero ¿c**o has hecho las maripos así?? :o
Así:

# Se secan bien las rodajas de piña y se cortan en trozos de unos 3 centímetros.
# Se hacen pequeñas incisiones trianculares en los bordes exteriores.
# Se lavan las fresas y se dividen en octavos.
# Se lava la lima y se corta la cáscara a tiras muy finas.
# Se pone la piña, las fresas y la lima sobre la tarta en forma de mariposas: la piña para las alas, las fresas para el cuerpo y la lima para las antenas.


Y se hincan en la nata.

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 05 Oct 2008 14:12

:o :o :o una tarta preciosa, te ha quedado genial, menuda presentaci?n :plas: :plas: :plas: :plas: además se ve deliciosa :babas:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 05 Oct 2008 19:09

Lunarillos escribió:
susan_fdez escribió:Que bonita, pero ¿c**o has hecho las maripos así?? :o
Así:

# Se secan bien las rodajas de piña y se cortan en trozos de unos 3 centímetros.
# Se hacen pequeñas incisiones trianculares en los bordes exteriores.
# Se lavan las fresas y se dividen en octavos.
# Se lava la lima y se corta la cáscara a tiras muy finas.
# Se pone la piña, las fresas y la lima sobre la tarta en forma de mariposas: la piña para las alas, las fresas para el cuerpo y la lima para las antenas.


Y se hincan en la nata.
¿Y no se desmontan? :nodigona:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 05 Oct 2008 19:10

Lunarillos escribió:
susan_fdez escribió:Que bonita, pero ¿c**o has hecho las maripos así?? :o
Así:

# Se secan bien las rodajas de piña y se cortan en trozos de unos 3 centímetros.
# Se hacen pequeñas incisiones trianculares en los bordes exteriores.
# Se lavan las fresas y se dividen en octavos.
# Se lava la lima y se corta la cáscara a tiras muy finas.
# Se pone la piña, las fresas y la lima sobre la tarta en forma de mariposas: la piña para las alas, las fresas para el cuerpo y la lima para las antenas.


Y se hincan en la nata.
¿Y no se desmontan? :nodigona:

teresavillate
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
Contactar:

Mensaje por teresavillate » 05 Oct 2008 20:14

:plas: :plas: :plas: :plas: Buena idea gracias por compartirla :plas: :plas: :plas: :plas:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 05 Oct 2008 22:32

susan_fdez escribió:
Lunarillos escribió:
susan_fdez escribió:Que bonita, pero ¿c**o has hecho las maripos así?? :o
Así:

# Se secan bien las rodajas de piña y se cortan en trozos de unos 3 centímetros.
# Se hacen pequeñas incisiones trianculares en los bordes exteriores.
# Se lavan las fresas y se dividen en octavos.
# Se lava la lima y se corta la cáscara a tiras muy finas.
# Se pone la piña, las fresas y la lima sobre la tarta en forma de mariposas: la piña para las alas, las fresas para el cuerpo y la lima para las antenas.


Y se hincan en la nata.
¿Y no se desmontan? :nodigona:
No, no se desmontan. Te digo que aún me queda un trozo en la nevera (ya debe de estar malito, el pobre, pero es que era muy grande para los pocos que somos) y aún se mantiene la mariposa tal y c**o la coloqué. Es realmente muy fácil de hacer. Sólo se necesitan ganas de ponerse a recortar trozos de piña... ??2 minutos!!

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 05 Oct 2008 22:57

:o :o :o Ale, que linda :up: :up: :up: :up: :up:
artista, que estas echa una artista :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados