---TARTA DECORADA DE MARIPOSAS (MUCHAS FOTOS)---:
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Lunarillos
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Así:susan_fdez escribió:Que bonita, pero ¿c**o has hecho las maripos así??
# Se secan bien las rodajas de piña y se cortan en trozos de unos 3 centímetros.
# Se hacen pequeñas incisiones trianculares en los bordes exteriores.
# Se lavan las fresas y se dividen en octavos.
# Se lava la lima y se corta la cáscara a tiras muy finas.
# Se pone la piña, las fresas y la lima sobre la tarta en forma de mariposas: la piña para las alas, las fresas para el cuerpo y la lima para las antenas.
Y se hincan en la nata.
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tartadegalleta
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susan_fdez
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¿Y no se desmontan?Lunarillos escribió:Así:susan_fdez escribió:Que bonita, pero ¿c**o has hecho las maripos así??
# Se secan bien las rodajas de piña y se cortan en trozos de unos 3 centímetros.
# Se hacen pequeñas incisiones trianculares en los bordes exteriores.
# Se lavan las fresas y se dividen en octavos.
# Se lava la lima y se corta la cáscara a tiras muy finas.
# Se pone la piña, las fresas y la lima sobre la tarta en forma de mariposas: la piña para las alas, las fresas para el cuerpo y la lima para las antenas.
Y se hincan en la nata.
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susan_fdez
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¿Y no se desmontan?Lunarillos escribió:Así:susan_fdez escribió:Que bonita, pero ¿c**o has hecho las maripos así??
# Se secan bien las rodajas de piña y se cortan en trozos de unos 3 centímetros.
# Se hacen pequeñas incisiones trianculares en los bordes exteriores.
# Se lavan las fresas y se dividen en octavos.
# Se lava la lima y se corta la cáscara a tiras muy finas.
# Se pone la piña, las fresas y la lima sobre la tarta en forma de mariposas: la piña para las alas, las fresas para el cuerpo y la lima para las antenas.
Y se hincan en la nata.
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teresavillate
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Lunarillos
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No, no se desmontan. Te digo que aún me queda un trozo en la nevera (ya debe de estar malito, el pobre, pero es que era muy grande para los pocos que somos) y aún se mantiene la mariposa tal y c**o la coloqué. Es realmente muy fácil de hacer. Sólo se necesitan ganas de ponerse a recortar trozos de piña... ??2 minutos!!susan_fdez escribió:¿Y no se desmontan?Lunarillos escribió:Así:susan_fdez escribió:Que bonita, pero ¿c**o has hecho las maripos así??
# Se secan bien las rodajas de piña y se cortan en trozos de unos 3 centímetros.
# Se hacen pequeñas incisiones trianculares en los bordes exteriores.
# Se lavan las fresas y se dividen en octavos.
# Se lava la lima y se corta la cáscara a tiras muy finas.
# Se pone la piña, las fresas y la lima sobre la tarta en forma de mariposas: la piña para las alas, las fresas para el cuerpo y la lima para las antenas.
Y se hincan en la nata.
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