Rosquillas blancas con la breadman:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Nefertartybcn
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:05 Oct 2008 01:00
Ubicación:Astorga
Rosquillas blancas con la breadman

Mensaje por Nefertartybcn » 05 Oct 2008 23:25

:evil: Estoy furiosa, a ver si podeis ayudarme. No consigo que me queden las rosquillas merengue c**o en la foto de la receta del libro, ni c**o las que se compran. Me quedan aplastadas, osea que no se hinchan. La masa me queda muy liquida aunque la hago tal cual en la receta del libro, las mismas cantidades pesadas la miligramo. Ayuda por favor si alguien las ha hecho ya. Tambien me gustaría que alguien me diera la receta de una masa para empanada o empanadillas.

Muchas gracias y besos a todas[/youtube]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados