?Alguien tiene alguna receta de salsa de yogur que vaya bien con pasta?
Estoy de antojo y quiero comer ensalada de pasta con ese tipo de salsa.
Gracias...
SALSA DE YOGUR:
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- Repostera-pastelera/o
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- Subjefa/e de cocina
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Cuando he hecho pasta con Yogur suelo hacerla inventada en el momento.
Por ejemplo, se me ocurre ahora:
Pasta cocida.
Yogur con un poco de sal y ajo y aceite de oliva.
Unas gambitas y/o un poco de bonito natural.
Aceitunas negras picadas.
Un poco de menta picada para adornar o albahaca.
Servir frío.
Espero que te sirva
Por ejemplo, se me ocurre ahora:
Pasta cocida.
Yogur con un poco de sal y ajo y aceite de oliva.
Unas gambitas y/o un poco de bonito natural.
Aceitunas negras picadas.
Un poco de menta picada para adornar o albahaca.
Servir frío.

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- Jefa de cocina
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Yo pongo el yogur batido, lo agitas antes de quitar la tapa y listo, una cucharadita de mostaza de dijo, un chorrito de aceite, un poquito, pero poquito, de vinagre de manzana, más suave que el de vino, un poquito de sal y pimienta negra. Si me pilla con el día bueno pico la cebolla muy chiquitita y un pepino, tambiénchiquitún y lo mezclo todo. Queda muy bien.
Y a la pasta le echo lo que pillo por la nevera, pero si la haces con salsa de yogur a mi no me gusta mucho el tomate, mejor echale zanahoria rallada o apio o brotes de soja, los taritos de bonduelle de estas cosas están muy buenos y merece la pena aunque cuesten un pelín más.

Y a la pasta le echo lo que pillo por la nevera, pero si la haces con salsa de yogur a mi no me gusta mucho el tomate, mejor echale zanahoria rallada o apio o brotes de soja, los taritos de bonduelle de estas cosas están muy buenos y merece la pena aunque cuesten un pelín más.

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- Jefa de cocina
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Ayer va una que hicieron en la tele y precisamente la hacían para pasta. Tiene buena pinta:
SALSA DE YOGUR
Dos yemas de huevo cocido
medio vaso de zumo de limón
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de mostaza de dijon
sal
un chorrito de aceite de oliva
dos yogures naturales
Batir todos los ingredientes menos los yogures hasta que queden c**o una mayonesa ligera. Volcar en un bol y añadir los yogures naturales mezclando, no batiendo para que quede espesita. Rectificar la saz?n y ya esté.

SALSA DE YOGUR
Dos yemas de huevo cocido
medio vaso de zumo de limón
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de mostaza de dijon
sal
un chorrito de aceite de oliva
dos yogures naturales
Batir todos los ingredientes menos los yogures hasta que queden c**o una mayonesa ligera. Volcar en un bol y añadir los yogures naturales mezclando, no batiendo para que quede espesita. Rectificar la saz?n y ya esté.

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- Cocinera/o
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Yo hago una de parecida, pero en lugar de griego le pongo el bifidus con cereales del mercadona, que lleva trocitos, y tambien le pongo semillas de anis (matalahuba) y queda estupendo.eva73 escribió:1 yogur griego.
una cucharadita de mostaza.
un chorrito de leche.
sal.
orégano.
Esta salsa la hago mucho para las ensaladas y queda muy buena.
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