-
SHIVAGRIS - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:418
- Registrado:17 Ago 2008 01:00
Mensaje
por SHIVAGRIS » 05 Oct 2008 16:22
Yaori gracias por la lista ya me ha llegado.
Anadelik No le tengas tanto miedo a lo de la sosa. Mientras te protegas bien manos y evites salpicaduras no pasa nada. Nunca he probado hacer jabones de glicerina porque me gusta mas el de sosa. Es c**o mas divertido. Creas tu el jabon desde cero y de la otra manera es fundirlo y poco mas.La sosa la puedes comprar en carrefour y doguerias. Lei que mejor en perlas asi que yo uso esa. En los bazares chinos tambien hay pero ya no se si sera 99% pura.
keitza yo tampoco uso termometro y ni siquiera espero a que se enfrie la sosa. Solo espero a que se disuelva bien.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
keitza - Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:17 Sep 2008 01:00
Mensaje
por keitza » 05 Oct 2008 17:22
Gracias a todas wapisimas
Ahora voy a hacer unas magdalenas y acto seguido me pongo con el jaboncito, ya os pondre fotuquis
-
Anadelik - Jefa de cocina
- Mensajes:5204
- Registrado:08 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Por el Sur
Mensaje
por Anadelik » 05 Oct 2008 17:28
-
skulda - Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:04 Oct 2008 01:00
- Ubicación:salamanca
Mensaje
por skulda » 05 Oct 2008 21:52
shivagris: gracias por la explicacion no se si voy a ser capaz pero lo intentare dentro de un rato.
yaori: gracias a ti tambien por las tarifas de riesgo
Por favor cuando hagais jabon poneros ropa con mangas largas que no veais la quemadura que me he preparado esta tarde haciendolo solo con una salpicadura
, no veais c**o escuece
-
jabonyvida - Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:05 Oct 2008 01:00
Mensaje
por jabonyvida » 05 Oct 2008 22:06
Hola a todos
No conozco muy bien el funcionamiento de vuestro foro, por eso si este no es el sitio adecuado para poner esto, os pido disculpas y lo muevo dónde me dig?is.
Somo dos chicas de Madrid que llevamos varios años dedicadas al jab?n artesanal. Hacemos talleres de jaboner?a artesanal de nivel iniciaci?n, para quienes estéis empezando y tambiénavanzados para las que ya sab?is, pero queréis ampliar y profundizar en esta actividad. Si estéis interesad@s tenéis información en
http://jabonyvida.wordpress.com/tallere ... comment-25
Gracias.
-
SHIVAGRIS - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:418
- Registrado:17 Ago 2008 01:00
Mensaje
por SHIVAGRIS » 05 Oct 2008 23:46
skulda escribió:shivagris: gracias por la explicacion no se si voy a ser capaz pero lo intentare dentro de un rato.
yaori: gracias a ti tambien por las tarifas de riesgo
Por favor cuando hagais jabon poneros ropa con mangas largas que no veais la quemadura que me he preparado esta tarde haciendolo solo con una salpicadura
, no veais c**o escuece
Que has echo para que te salpique en el brazo. Espero que no sea mucho. A mi alguna vez con la batidora me salto alguna gotita en la cara pero no me quemo.Luego me picaba un poco. Yo soy un poco burrica y no me pongo ni guantes de latex pero procuro tener muuuuucho cuidado y sobre todo no respirar el vapor de la sosa. Ahora con la quemadura no se si vale pero creo que es bueno echarse vinagre en el momento que te pasa. Para otra vez ya sabes, bote de vinagre a mano.
-
clivia - Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:30 Jun 2004 01:00
- Ubicación:olivares (sevilla)
Mensaje
por clivia » 08 Oct 2008 02:57
jabonyvida escribió:Hola a todos
No conozco muy bien el funcionamiento de vuestro foro, por eso si este no es el sitio adecuado para poner esto, os pido disculpas y lo muevo dónde me dig?is.
Somo dos chicas de Madrid que llevamos varios años dedicadas al jab?n artesanal. Hacemos talleres de jaboner?a artesanal de nivel iniciaci?n, para quienes estéis empezando y tambiénavanzados para las que ya sab?is, pero queréis ampliar y profundizar en esta actividad. Si estéis interesad@s tenéis información en
http://jabonyvida.wordpress.com/tallere ... comment-25
Gracias.
hola preciosa.
me alegro verte por aquí, con todo lo q podéis enseñarnos tu y Isa
siempre es bueno, saber donde dirigir tus pasos, para hacer un buen jab?n
bonito blog hab?is hecho
espero, q sig?is con el mismo ?xito de siempre
-
elenm - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3092
- Registrado:05 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por elenm » 09 Oct 2008 20:05
-
SHIVAGRIS - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:418
- Registrado:17 Ago 2008 01:00
Mensaje
por SHIVAGRIS » 09 Oct 2008 22:14
Jolin elenm te atreves con todo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados