TARTA DE QUESO DE LA MARY FC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
TARTA DE QUESO DE LA MARY FC

Mensaje por marivel » 06 Oct 2008 10:50

LOS INGREDIENTES:
Imagen
*2 huevos
*1cucharada de maicena
*1vaso de leche
*250gr de azúcar
*500gr de queso fresco vega e hijos sin sal(si es con sal no pasa nada)

tipo de queso con muchisisisisimo cuerpo(no es blandito c**o los otros):
Imagen

cortadito en daditos(no será mas ?til al batirlo):
Imagen

todo en la cubeta listo para batir:
Imagen

todo muy bien batido!!!! intentando que no nos quedasen grumitos:
Imagen

a reba?ar!!!! QUE ESTAMOS EN CRISIS!!!! :pelea:
Imagen

Engrasar la cubeta con mantequilla, poner el batido anterior y poner la FC en modo manual con la valvula puesta para hacer bizcochos(para escapar vapor) durante 25 minutos, mas 8 minutos de mantenimiento(esto lo he sacado de la supertarta de queso de canelona)

MI SUPERTARTA!!!!!!!!!!! NO SE PUEDE HACER EN LA FC!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Imagen


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ains!!!! que os creiais que no iba a poner yo tambiénlso fracasos???? yo le hago foto a todo a lo bonito y a lo,.... c**o llamar a esto??????? lo menos bonito????? :dientes:

Y aqui en mi blog sin FC: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... matar.html

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 06 Oct 2008 16:17

Ooooooooooooohhhhhhhhhhhhh Marivel :( :( Qué penita que no se pueda hacer en la FC; aunque yo seguir?a intentando que lo mismo es cuestión de tiempos o algo así :wink:

La del blog, de primera, c**o siempre :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 06 Oct 2008 16:23

vaya final.........con lo bien que pintaba el proceso....pero bueno, así a trocitos seguro que tb estaba buena, no?

:beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 06 Oct 2008 16:35

Vaya por Dios!!!!

Yo que ya babeaba esperando el final :lol: :lol: :lol:

De todos modos yo intentaria de nuevo pero en lugar de hacerla directamente en la cubeta prueba en un molde...

SUERTE!!!

:beso: :beso:

QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:A Mari?a de Lugo

Mensaje por QK » 06 Oct 2008 17:13

:( :( :( :( :( :( :( :( Lo siento.

La próxima vez :up:

Aunque la verdad, así a trocitos tambiénapetece :beso: :beso: :beso: :beso:

tartademaduixa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:con mi chef-o-matic y mi Fussioncook

Mensaje por tartademaduixa » 06 Oct 2008 17:26

lástima que se rompiera, a ver si alguien más prueba y ajusta programas o tiempos y la puedes volver a hacer :D :D :D

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 06 Oct 2008 18:24

jijijijij, oye po lo del molde no es mala idea!!! lo qu epasa que si que es cierto, que aunque le horno tira mucho me quedaba tan mona con los super moldes de silicona del lidl que creo que tampoco me importa tanto que no se pueda hacer aqui!!!!!

aun asi seguir? investigando!!!! :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados