MENU *MAR* 5/8/05:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:
MENU *MAR* 5/8/05

Mensaje por Mar_djf » 05 Ago 2005 12:40

A VER SI OS GUSTA MI MENU DE HOY :)
DESAYUNO: 2 CIRUELAS+CAF? DESCA SOLO+TOSTADA DE PAN DEXTRIN CON MERME SIN AZUCAR.
COMIDA:ENSALADA+HAMBURGUESAS+YOGURT 0%
CENA:PUDIN DE ESPARRAGOS.(A VER SI ME SALE PQ NO SE c**o SE HACE AL BAÑO MARIA EN EL HORNO :duda: )

?QUE TAL? :up:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 05 Ago 2005 13:03

Me parece bien Mar, pero un par de cosillas:
-las hamburguesas, ten cuidado que no tengan féculas ni nada de eso, creo que las caseras de las carnicerías (las que hacen ellos) no llevan, pero no estoy segura :nodigona:
-el pudin, no te puedo ayudar porque yo tampoco he hecho nada al baño maría en el horno, pero a lo mejor se puede cuajar en el microondas, no?

Controla siempre el número de cenas de glácidos a la semana, deben ser 3 o 4 mínimo :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado