Galletas Cheddar a la mostaza:
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
La próxima vez las voy a intentar con un Parma i ya pensaré algún otro ingrediente complementario.maraos escribió:Que galletas más ricas![]()
![]()
, me las guardo
. Yo soy muy quesera, que es mejor, poner otro tipo de queso más fuerte?
![]()
![]()
![]()
Las Old Amsterdam con la alcaravea quedaron de co?a. A estas las tengo que rematar...
De todas formas, c**o ya he dicho, a la gente que no sea de quesos fuertes, estas les van a gustar.
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
-
PrunusDulcis
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Missis, estoy todavía pensando en esto...Missis escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Mongeta, acabo de hacer la masay de momento es un poco...inmanejable
y eso que lleva 30 minutos....a ver si mas tarde se pone algo mas dura....pero sino ...no se c**o la manejar? ...
c**o se acerca la hora de comer me olvido de la masa hasta la tarde![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Creo que puede haber sido incompatibilidad de la TMX y la manteca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


