Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Energia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Energia » 05 Oct 2008 09:12
Me imagino el sabor de esta tarta y debe de estar muy rica; el limón le da un toque diferente a la tarta de queso.

-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 06 Oct 2008 10:38
-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por kina-1985 » 06 Oct 2008 16:41
que buena pinta

-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 06 Oct 2008 21:30
Me gustan tooooooooooooodas las tartas de queso

-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 07 Oct 2008 08:21
Yo creo que puedes sustituirlo, pero no lo puedo asegurar porque nunca lo he hecho. Lo que sí puedes hacer es sustituir el queso de Burgos por la misma cantidad de requesón.

-
molinera - Cocinera/o

- Mensajes:1440
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por molinera » 07 Oct 2008 09:00
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 07 Oct 2008 10:25
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 07 Oct 2008 11:42
Gracias Molinera, Ondi
Ondi, es cierto que no son tartas muy dulces, y c**o ésta lleva limón todavía lo queda menos. A Quién le gusten dulces debería echar más cantidad de azúcar.

-
MadamMim - Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:07 Oct 2008 01:00
Mensaje
por MadamMim » 08 Oct 2008 16:44
parece sencilla de hacer, asi que creo que sera la tuya la primera tarta de queso que hare! ademas, con ese toque de limon... mmmmh!gracias!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados