Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 05 Ago 2005 15:29
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 05 Ago 2005 15:31
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 05 Ago 2005 16:30
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 05 Ago 2005 16:33
? RIQUISIMO??
NO SE CON QUE ME QUEDARIA PERO ESOS PREÑAOS
Y EL TOMATILLO

, Y LA MERMELADA
??AY, PIEDAD QUE RICO TODO??

-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 05 Ago 2005 16:36
-
naiara888 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:412
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por naiara888 » 05 Ago 2005 17:41
gracias piedad

-
maktub - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por maktub » 05 Ago 2005 17:52
Si Auro, yo al menos de las cerezas quito los pipos una a una (y hago kIlos de ellas), pero merece la pena la cara de satisfaci?n cuando la comemos, que procuro que sea cuando ya se me ha olvidado el trabajo que dan!!
Existe un aparatejo que ayuda a quirtarlos, pero si son gordas y buenas tienes que acabar ayudando un poco.
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 05 Ago 2005 20:29
maktub escribió:
Si Auro, yo al menos de las cerezas quito los pipos una a una (y hago kIlos de ellas), pero merece la pena la cara de satisfaci?n cuando la comemos, que procuro que sea cuando ya se me ha olvidado el trabajo que dan!!
Existe un aparatejo que ayuda a quirtarlos, pero si son gordas y buenas tienes que acabar ayudando un poco.
Bueno`pues me toca quitar huesecillos

que le vamos a hacer.....por que si merece la pena...(y si tu lo dices seguro que la merece) habra que hacerla
por cierto ??maktuv o maktub??
Gracias guapa

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 05 Ago 2005 20:30
Muy rico. Tengo los bollos preñaos pendientes , a ver cuando me pongo. Y la mermelada de cereza nunca la habia visto. Ya tendré que esperar al año que viene, que ya no hay ¿no?
-
PIEDAD - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
Mensaje
por PIEDAD » 05 Ago 2005 22:42
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados