pan chino de restaurante:

Toda la Gastronomía a tu alcance
montse1323
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:24 Abr 2008 01:00
pan chino de restaurante

Mensaje por montse1323 » 07 Oct 2008 01:07

Esta es mi primera prueba sobre pan chino, hay que decir que es un poco dulzón pero a nosotros nos gusta mucho.
Ingredientes:
160 ml. leche
20 ml. aceite girasol
250 gr. harina
7 gr. levadura panadero
15 gr. azúcar
5 gr. sal
Elaboración:
Se junta todos los ingredientes menos la levadura y se amasa cuando está casi amasado entonces ponemos la levadura. Yo he utilizado una maquina que tiene varilla de amasado.La masa no debe quedar muy blanda sino que se pueda manipular sin que se te pegue en las manos.Una vez amasado dejamos reposar unos 30 minutos. Una vez pasado ese tiempo dividimos en porciones de 135 gr. más o menos eso va a gusto. Una vez hechas las porciones las estiramos y las enrollamos y dejamos reposar unos 30 minutos más.
Ahora tenemos que coger un papel de horno y cortarlo en cuadrados donde quepa la masa y los cocemos al vapor. c**o ya sabeis cogemos una olla con un poco de agua le ponemos la rejilla y ponemos dentro de la rejilla la masa encima de los papeles y sobre la rejilla , tapamos la olla y esperamos unos 15 o 20 minutos.
Imagen


asi es c**o queda cocido asi ya lo podemos comer pero en los restaurante chino lo sirven frito, o sea ahora lo que tendriamos que hacer una vez cocido pues freirlo en aceite de girasol, el aceite de girasol abundante y que este fuertecillo. Asi queda ya frito.

Imagen


espero os guste.

airas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por airas » 07 Oct 2008 01:38

Tiene muy buen aspecto!!! :plas: :plas: Habrá que probar. Gracias por la receta :D
:beso: :beso:

beatriz_ls
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por beatriz_ls » 07 Oct 2008 09:13

Que buena pinta!!

Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00

Mensaje por Colettefr » 07 Oct 2008 10:22

Me encanta la receta!! gracias.

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 07 Oct 2008 10:22

Bravo por ese pan chino, se ve espectacular :plas: :plas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 07 Oct 2008 11:41

:plas: :plas: :plas: que ricoooo y no necesita horno jejejeje,...gracias,.. besitos bego :wink: :beso: :beso:

montse1323
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:24 Abr 2008 01:00

Mensaje por montse1323 » 07 Oct 2008 11:52

gracias

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 07 Oct 2008 14:11

Anda que buena pinta!! Me preguntaba c**o se hacía...

MadamMim
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:07 Oct 2008 01:00

Mensaje por MadamMim » 08 Oct 2008 16:36

muero con el pan de los chinos! apuntado queda, gracias! :wink:

luly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:15 Mar 2008 01:00
Ubicación:ROSES

Mensaje por luly » 08 Oct 2008 17:54

Me lo copio, se ve buenisimo y me encanta el pan chino!!!!
Muchas gracias
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados