CALDERO MURCIANO (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 07 Oct 2008 02:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por este paso a paso, con tu permiso la guarde :up:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 07 Oct 2008 08:29

Si señora pedazo de paso a paso... menuda currada de presentaci?n y de cocinar ehhhhhh :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ese arroz tiene una pinta buenísima y c**o nunca había oido hablar del caldero murciano gracias por ilustrarme :)

Enhorabuena de nuevo :beso: :beso: :beso:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 07 Oct 2008 09:16

Muchas gracias por el reportaje, ayuda mucho a entender las recetas y está muy bien explicado.

tengo una duda,élos pescados los pones con las tripas y luego los tritur así

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 08 Oct 2008 11:30

:up:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 08 Oct 2008 11:53

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

no tengo palabras, solo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 09 Oct 2008 15:46

Esta receta en cuanto encuentre pescado de roca aquí en Madrid lo hago.

Muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 09 Oct 2008 16:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¿No tengo palabras! qué bien explicado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cora2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4766
Registrado:16 Abr 2007 01:00
Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia

Mensaje por cora2 » 09 Oct 2008 17:43

:o :o :o
que rico, viva Murcia y su gastronomia :plas: :plas: :plas:

tempura
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por tempura » 09 Oct 2008 18:18

:plas: :plas: :plas: :plas:
gracias me lo apunto... y ese cae esta semana :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 10 Oct 2008 10:17

yo sigo insistiendo a ver alguien me contesta si se le quitan las tripas al pescado o no :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados