ya tengo la chefo, la compre en carrefour online:

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vgutierrezb
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Mensaje por vgutierrezb » 07 Oct 2008 12:52

Hola de nuevo!
Yo los tallarines los hice con la receta de Sias. Te pongo el enlace:
postlite228712-carbonara.html

Besos!

martuski
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Mensaje por martuski » 07 Oct 2008 14:00

vgutierrezb escribió:Hola de nuevo!
Yo los tallarines los hice con la receta de Sias. Te pongo el enlace:
postlite228712-carbonara.html

Besos!
muchisimas gracias por la receta, una preguntilla, la pasta se tiene que echar cocida o se cuece en la chefo? jijiji, es k todavia soy novata :nodigona:

vgutierrezb
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Mensaje por vgutierrezb » 07 Oct 2008 14:05

La pasta en crudo, wapa. La chefito la cuece sola!! A que es una maravilla? jeje...
Cualquier duda ya sabes donde estoy, vale??

BEsos :beso: :beso: :beso:

martuski
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Mensaje por martuski » 07 Oct 2008 14:30

es ke los macarrones con atun que habia dejado programados, se han quedado un poco duros, quizas es que les he echado poquo vino y poco tomate? :cry:

monicaff
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Mensaje por monicaff » 07 Oct 2008 14:37

Si te quedaron duros será c**o dices tú, que les faltó líquido

A mi me encanta el pollo en "bolsa", así no manchas ni la cubeta: c**o 3 zancas de pollo y las parto en dos (vamos muslo y contramuslo por separado), les quito la piel y la mayor parte de la grasa que tenga.
Hago una especie de pasta con hierbas (todo lo que encuentre: perejil, tomillo, romero, orégano, hierbas provenzales, albahaca.... lo que pille), una pastilla de Avecrem y un poquito de cerveza para formar pasta, y embadurno todo el pollo.
Pelo unas patatas y las corto en trozos grandecillos.
Meto las patatas en una bolsa de asar, encima pongo el pollo y si me quedo menjunje se lo pongo también. Cierro la bolsa y la sacudo un poco para que se mezcle.
A la cubeta, programa 91 1 hora y media, y queda riquísimo (al menos eso es lo que me dicen

:beso: :beso: :beso:

martuski
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Mensaje por martuski » 07 Oct 2008 14:46

monicaff escribió:Si te quedaron duros será c**o dices tú, que les faltó líquido

A mi me encanta el pollo en "bolsa", así no manchas ni la cubeta: c**o 3 zancas de pollo y las parto en dos (vamos muslo y contramuslo por separado), les quito la piel y la mayor parte de la grasa que tenga.
Hago una especie de pasta con hierbas (todo lo que encuentre: perejil, tomillo, romero, orégano, hierbas provenzales, albahaca.... lo que pille), una pastilla de Avecrem y un poquito de cerveza para formar pasta, y embadurno todo el pollo.
Pelo unas patatas y las corto en trozos grandecillos.
Meto las patatas en una bolsa de asar, encima pongo el pollo y si me quedo menjunje se lo pongo también. Cierro la bolsa y la sacudo un poco para que se mezcle.
A la cubeta, programa 91 1 hora y media, y queda riquísimo (al menos eso es lo que me dicen

:beso: :beso: :beso:
tiene buena pinta, lo hare este fin de semana, ya te contare que tal me queda, gracias
:beso: :beso: :beso:

chilindron
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Mensaje por chilindron » 07 Oct 2008 18:36

el pollo asado (sin bolsa, directamente en la cubeta) saleeeee... buenisimo

pones el pollo en la cubeta, le pones sal, pimienta, vino, lo que te guste

programa 91, minutos segun el tamaño del pollo, si es entero no menos de dos horas, si son muslos o asi, menos

facil y super bueno, con la piel tostadita

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