?Que tartas puedo hacer?:
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luzezita
- Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:30 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Villena (Alicante)
Dentro de 2 semanas es el cumpleaños de mi sobrina,hace 12 años, ese día comemos la familia todos juntos, y a mi me han encargado que haga las tartas porque tengo la thermomix.
Queria hacer 2 tartas porque somos unos 14. La de tres chocolates ya la hice en otra ocasión, y ahora no se cual hacer
Haber si me da?s alguna idea porfi.

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Mastamare
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:763
- Registrado:29 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31
Yo me repito más que la cebolla
, pero siempre recomiendo la tarta sacher del recetario, rápida, facil y la puedes hacer el día anterior:
http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... x-.html&10
También está muy bueno el tiramisú de Baileys del blog de las pacas :
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... ileys.html
http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... x-.html&10
También está muy bueno el tiramisú de Baileys del blog de las pacas :
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... ileys.html
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clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Pues yo recomiendo siempre la mousse de leche merengada de Phi
Te pongo un paso a paso fantástico de Mafalda
recetas-postx60662-0-0.html
O una mousse de turr?n

Para la base:
Una plancha de bizcocho, yo hice uno con dos huevos que me sale finito para un molde desmontable de 24 cm.
Para la mousse:
1 paquete de turron de Jijona , el mío era de 300gr.
2 huevos (separar yemas y claras)
50gr de azúcar.
2 brick de nata para montar de 200gr. Yo le puse uno de 500gr.
100gr de leche
6 hojas de gelatina. las mías eran mandarén y c**o las veía pequeñas puse una más 7.
Un chorrin de co?ac. (opcional)
Para el almibar:
70 gr de agua, 60 de azucar, y al micro unos minutos.
Instrucciones:
1.-Montar la nata y reservar en una ensaladera grande.
2.-Montar las claras con una pizca de sal y reservar.
3.-Desmenuzar a mano, el turr?n a cachitos pequeñitos y resevar.
4.-Colocar las hojas de gelatina, cinco minutos en un plato con agua fria.
5.-En el vaso,colocar las yemas, el azucar y la leche con un chorrito de co?ac, 5 minutos v. 3. 90?. Echar las hojas de gelatina escurridas y mezclar unos segundos.
6.- Colocar la mariposa y añadir el turr?n desmenuzado. Remover a velocidad 3, hasta conseguir una mezcla homogénea. Si se han quedado trocillos o "pegotes" quitar la mariposa y mezclar unos segundos a velocidad nueve, tiene que quedar c**o una papilla liquida. Dejar templar un poco, para no echarlo muy caliente sobre la nata.
7.-Incorporar la mezcla a la nata montada, remover con cuidado para que no se baje, añadir las claras con movimientos embolventes.
8.-Volcar la mousse, sobre la plancha de bizcocho, (previamente, pincelada con el almibar) dentro del aro, o el molde que hayamos utilizado. Y reservar en la nevera de un día para otro.
Yo la hice unos días antes, la congel? y después la saquí unas horas antes, la adorn? con crocanti y caramelo líquido y dejé en la nevera hasta la hora de servir.
Te pongo el enlace al blog de Cane para que veas cómo le quedé a ella, muy bonita c**o siempre
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=57

Te pongo un paso a paso fantástico de Mafalda
recetas-postx60662-0-0.html
O una mousse de turr?n

Para la base:
Una plancha de bizcocho, yo hice uno con dos huevos que me sale finito para un molde desmontable de 24 cm.
Para la mousse:
1 paquete de turron de Jijona , el mío era de 300gr.
2 huevos (separar yemas y claras)
50gr de azúcar.
2 brick de nata para montar de 200gr. Yo le puse uno de 500gr.
100gr de leche
6 hojas de gelatina. las mías eran mandarén y c**o las veía pequeñas puse una más 7.
Un chorrin de co?ac. (opcional)
Para el almibar:
70 gr de agua, 60 de azucar, y al micro unos minutos.
Instrucciones:
1.-Montar la nata y reservar en una ensaladera grande.
2.-Montar las claras con una pizca de sal y reservar.
3.-Desmenuzar a mano, el turr?n a cachitos pequeñitos y resevar.
4.-Colocar las hojas de gelatina, cinco minutos en un plato con agua fria.
5.-En el vaso,colocar las yemas, el azucar y la leche con un chorrito de co?ac, 5 minutos v. 3. 90?. Echar las hojas de gelatina escurridas y mezclar unos segundos.
6.- Colocar la mariposa y añadir el turr?n desmenuzado. Remover a velocidad 3, hasta conseguir una mezcla homogénea. Si se han quedado trocillos o "pegotes" quitar la mariposa y mezclar unos segundos a velocidad nueve, tiene que quedar c**o una papilla liquida. Dejar templar un poco, para no echarlo muy caliente sobre la nata.
7.-Incorporar la mezcla a la nata montada, remover con cuidado para que no se baje, añadir las claras con movimientos embolventes.
8.-Volcar la mousse, sobre la plancha de bizcocho, (previamente, pincelada con el almibar) dentro del aro, o el molde que hayamos utilizado. Y reservar en la nevera de un día para otro.
Yo la hice unos días antes, la congel? y después la saquí unas horas antes, la adorn? con crocanti y caramelo líquido y dejé en la nevera hasta la hora de servir.
Te pongo el enlace al blog de Cane para que veas cómo le quedé a ella, muy bonita c**o siempre
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=57
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