Ayuda con avellanas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:25 Abr 2007 01:00
Ayuda con avellanas

Mensaje por malboro » 02 Oct 2008 17:18

Una amiga me ha regalado un cesto de avellanas, he intentado tostarlas, primero sin quitar la cáscara, y luego partidas, pero la última cáscara no hay forma de quitarla ¿alguien sabe c**o se hace? Muchas gracias[/img]

malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por malboro » 02 Oct 2008 19:32

:up: ¿no sabe? ¿no contesta? :up:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 02 Oct 2008 20:33

No se si esto te ayudaré, es lo único que he encontrado...

debeis rociarlas con aceite vegetal en aerosol y colocarlas en un cuenco cer?mico o de metal, y al hornillo bien caliente -275C- durante unos 25 minutos, cada 5 minutos debeis revolverlas para que el calor les penetre parejo y que no se quemen...Las mejores avellanas de España las tenemos en Galicia

Suerte!!


:beso:

malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por malboro » 03 Oct 2008 11:14

Muchas gracias menorcana, tengo una duda ?sin quitar la cáscara dura de color avellana para partirlas luego? y ?se quita bien la piel de dentro?

malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por malboro » 03 Oct 2008 11:42

Alguna otra idea?, en Galicia y en Asturias hay muy buenas avellanas, seguro que alguien sabe c**o se tratan. Gracias

malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por malboro » 04 Oct 2008 18:03

:up: UFFF HABER SI HAY ALGUNA ALMA CARITATIVA :up:

malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por malboro » 06 Oct 2008 21:47

:up: ?nada? :up:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 07 Oct 2008 10:36

Jejejeje, yo tengo el mismo problema que tú y cada día entro a ver si te han dado alguna soluci?n, pero veo que hay pocas consmidoras de avellanas con cáscara!

malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por malboro » 07 Oct 2008 16:19

Pues si, Rosadepitimini, creo que nos vamos a quedar con las ganas ?que pena! :cry:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 08 Oct 2008 11:12

¿No desesperes! ?Eres mi única esperanza! Jajajajajajaja...nada, seguiremos intentúndolo...
Se me ocurre que podrías editar tu primer mensaje y cambiar el tútulo poniendo algo así c**o ¿alguien sabe pelar avellan así

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados