Ayuda con avellanas:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:188
- Registrado:25 Abr 2007 01:00
Una amiga me ha regalado un cesto de avellanas, he intentado tostarlas, primero sin quitar la cáscara, y luego partidas, pero la última cáscara no hay forma de quitarla ¿alguien sabe c**o se hace? Muchas gracias[/img]
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:504
- Registrado:05 Ene 2007 01:00
- Ubicación:MENORCA
No se si esto te ayudaré, es lo único que he encontrado...
debeis rociarlas con aceite vegetal en aerosol y colocarlas en un cuenco cer?mico o de metal, y al hornillo bien caliente -275C- durante unos 25 minutos, cada 5 minutos debeis revolverlas para que el calor les penetre parejo y que no se quemen...Las mejores avellanas de España las tenemos en Galicia
Suerte!!

debeis rociarlas con aceite vegetal en aerosol y colocarlas en un cuenco cer?mico o de metal, y al hornillo bien caliente -275C- durante unos 25 minutos, cada 5 minutos debeis revolverlas para que el calor les penetre parejo y que no se quemen...Las mejores avellanas de España las tenemos en Galicia
Suerte!!

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados