![Imagen](http://fotos.subefotos.com/8accb99e9577aadbae6c5c442cec9395o.jpg)
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/e422611bc1a712c8881ff1619bb62063o.jpg)
no ri?ais que hay para todas ...con choco o con azúcar glass ....
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/e14dd22311732df0bea580bf3d178998o.jpg)
mirad que miga tan esponjosa ..incluso se pueden rellenar ....
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/cb1e1b8e36fa8297a3c2db602858643fo.jpg)
la receta la he copiado del blog Bocados dulces y salados
Ingredientes:
250g harina de fuerza
250g harina normal
1 sobre de levadura de panadero seca
40g azúcar
7g sal
2 huevos
50g mantequilla
200 ml leche
aceite de girasol
Preparación:
Batir los huevos con la leche y echar en el vaso de la thermomix.
Añadir la mitad de la harina con la sal y después la otra mitad con el azúcar y la levadura.
Trocear la mantequilla y echarla por encima de la harina.
Programar 3 minutos a velocidad Espiga.
Sacar la masa y extenderla sobre una superficie enharinada.
Trabajarla con la ayuda de un rodillo hasta dejarla con un grosor de 1 cm.
Con el cubilete, recortar discos y depositarlos en una bandeja cubierta de papel de hornear para que no se peguen.
Dejarlos levar 1 hora y luego freír en aceite de girasol hasta que se doren.
Sacarlos y espolvorear con azúcar. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">