Estoy muy contenta con la receta de ajos confitados, y la verdad es que tengo bastantes cebollas y pimientos verdes, y me gustaría hacerlos confitados (me encantan) y me preguntaba si podría congelarlos o envasarlos en botes al vacío c**o las mermeladas...
alguna lo ha hecho?
Graaaacias.
c?mo conservar confitados...:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:629
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1991
- Registrado:08 Abr 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
Cuando hago pimientos confitados me han durado muchísimo. Por lo menos casi un mes. Aunque no te sí decir cuanto. Los guardo en la nevera en un bote de cristal tapado. Cuando quiero lo caliento unos segundos en el mucroondas y están buenísimos. Hoy los he puesto en una ensalada y me ha encantado la mezcla de la lechuga con el dulzor de los pimientos.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:629
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:629
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
-AURA- escribió:pues yo hice pimientos confitados, mermelada de tomate y de pimiento cerre los botes y los meti en la olla express con un tercio de la olla de agua y lo puse a hervir 30 minutos....no se si hice bien...espero que alguien mas opine por si la he pifiado![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Eso es lo que quiero hacer yo. S? que las mermeladas, por el azúcar se conservan muy bien, pero quiero saber lo de la cebolla y los pimientos confitados...
Por fi, que alguien nos saque de la duda...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados