APRENDER A HACER PAN, LEVADURA NATURAL Y MASA MADRE (I):

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regaliz
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Re: APRENDER A HACER PAN. 1? CLASE

Mensaje por regaliz » 07 Oct 2008 23:24

RmC escribió:
regaliz escribió:Corteza
Un masa que lleve grasa, no formar? corteza.
:o Esto me ha llamado la atenci?n...

¿Qué se entiende por grasa aquí...? O... mejor dicho... ?cualquier cantidad de grasa hace que no se forme corteza...? Porque hay recetas que llevan algo de aceite... Significa eso que ¿en esas recetas la corteza ya no se formaría...?
?Gracias :) ! Y gracias tambiénpor compartir... :)
:D dijo que un pan que llevase grasa, ya sea aceite, mantequilla, huevos, etc, etc...nunca formaría una corteza gruesa c**o la de un pan normal, siempre la corteza seráa suave, blanda...
ya lo he corregido en el mensaje.
Gracias a todas por vuestros comentarios

:beso:

Nunna
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Mensaje por Nunna » 07 Oct 2008 23:51

Gracias cielo.... es muy interesante todo lo que ahs contado. Es un gran trabajo que te agradezco.

podemos contar con las siguientes clases???? aunque sea sin foto????

:beso: :beso: :beso: :beso:

Nievesdc
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Mensaje por Nievesdc » 07 Oct 2008 23:56

muchas gracias por la informacion estaremos esperando la 2ª clase :lol: :lol: una preguntita......nos podrias decir las cantidades mas o menos que se usan? mas que nada por la levadura

:beso:

Plata-nita
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Mensaje por Plata-nita » 08 Oct 2008 00:04

:D :D :D :D :D :D :D muy interesante este curso, si señor.. :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

RmC
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Re: APRENDER A HACER PAN. 1? CLASE

Mensaje por RmC » 08 Oct 2008 00:17

regaliz escribió:
RmC escribió:
regaliz escribió:Corteza
Un masa que lleve grasa, no formar? corteza.
:o Esto me ha llamado la atenci?n...

¿Qué se entiende por grasa aquí...? O... mejor dicho... ?cualquier cantidad de grasa hace que no se forme corteza...? Porque hay recetas que llevan algo de aceite... Significa eso que ¿en esas recetas la corteza ya no se formaría...?
?Gracias :) ! Y gracias tambiénpor compartir... :)
:D dijo que un pan que llevase grasa, ya sea aceite, mantequilla, huevos, etc, etc...nunca formaría una corteza gruesa c**o la de un pan normal, siempre la corteza seráa suave, blanda...
ya lo he corregido en el mensaje.
Gracias a todas por vuestros comentarios

:beso:
Gracias una vez más... :) ...

No pensaba que fueses a contestar tan rápido :) ...

Seguro que el curso es interesantúsimo :plas: ...

Lo seguir? "online" siempre que pueda :) ...

:up:

maria17
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Mensaje por maria17 » 08 Oct 2008 00:22

:plas: :plas: :plas: :plas: Por la clase y :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: por tu explicación.
Muchísimas gracias. Me ha encantado. :beso:

JuanaArco
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Mensaje por JuanaArco » 08 Oct 2008 00:24

Regaliz muchisiiiiimas graciaaaasssssssssss por tu aportaci?n y por compartirlo..................... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ............todo un detallazo por tu parte y menudo trabajo.............. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: ............. me engancha el mundo de las masas y toda esta información es muy interesante y de mucha utilidad................ GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........... :wink: :wink: ............ :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

car11
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Mensaje por car11 » 08 Oct 2008 00:30

Gracias por esta clase magistral,espero tu segunda clase.Me lo guardo en favorito
:D :D :D

marsu
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Mensaje por marsu » 08 Oct 2008 07:12

Muchas gracias por compartirlo Regaliz :beso:

lauma
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Mensaje por lauma » 08 Oct 2008 07:46

:plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias por molestarte en ponernos aqui todo lo que has aprendido.
Me ha encantado :up: muy bien explicado :D :D
:beso: :beso:

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