Tarta de queso con chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pekintoch
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:23 Sep 2008 01:00
Ubicación:Madrid
Tarta de queso con chocolate

Mensaje por pekintoch » 07 Oct 2008 17:12

:( Ayer hice la tarta de queso con chocolate, de la revista recetas de oro de th.

La verdad es que esta rica. Pero creo que salio un poco seca. :duda:

No se si sera porque la tube mas tiempo del que ponia (ya que al picharla salia la aguja salia manchada) o porque al hacerla con el queso de untar, sale diferente.

:wink:

mamichurri
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:30 Oct 2007 01:00

Mensaje por mamichurri » 07 Oct 2008 18:06

?Puedes poner la receta?

pekintoch
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:23 Sep 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pekintoch » 08 Oct 2008 00:23

TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE

300 g de queso fresco o crema de untar
4 huevos
200 g de leche condensada
3 cucharadas de harina
50 g de azucar
1 limón (ralladura)
75 g de chocolate de cobertura

Precalentar el horno a 200º. A continuación, introducir los ingredientes en el vaso, menos el chocolate y la mantequilla. Seguidamente programar velocidad 6 durante 30 segundos.

Untar el molde con mantequilla, espolvorear con harina, echar la mezcla y añadir el chocolate troceado. Bajar la temperatura del horno a 180º y hornear unos 25 minutos.

Comprobar si esta cocida pinchando con un palillo; si sale limpio estara hecho, de lo contrario, dejar unos minutos mas.

Espero que te salga mas gugosa ya me contaras.

:beso: :beso:

JuanaArco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:04 Oct 2007 01:00

Mensaje por JuanaArco » 08 Oct 2008 01:47

:( ........No te puedo ayudar pero los subo a ver si alguien que la haya elaborado te ayuda..................... :duda: :duda: :duda:

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 08 Oct 2008 08:18

Muchas gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Evosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1180
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sabadell (Bcna)

Mensaje por Evosa » 08 Oct 2008 09:30

Yo me compré la revista ayer y esta tarta la tengo pendiente de hacer porque tiene una pinta buenísima. Cuando la haga os digo c**o me ha quedado ¿vale?

A mí a veces me han salido cosas secas del horno y he pensado que igual es porque le faltaba precalentamiento o igual la temperatura un poco más alta... :duda: es que es díficil (por lo menos para mí) acabar de cogerle el puntillo al horno.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados