Hamburguesas de salm?n suaves:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.
Hamburguesas de salm?n suaves

Mensaje por Leborin » 08 Oct 2008 02:47

Otra receta de dieta... que no parece. :o Y digo suaves, porque he hecho muchas hamburguesas de salm?n distintas, y ninguna me había salido tan suave, y tan jugosa c**o ésta... Riquésima.. qué pena que solo me haya podido comer una... y sin pan, 8) claro Las tipo fino pueden ponerle un panecillo de viena, lechuga, tomate y mayonesa :cry:

Imagen
Imagen

Espero que os gusten


Ingredientes
1 chalota (o un diente de ajo y media cebolla roja)
Medio vaso de vino blanco
1 chorrito de limón
Recortes de salm?n
1 pedazo de pan de barra
Un puñadito de cebollino picado
1 huevo batido

Preparación
Se pica la chalota (o la cebolla con el ajo) y se sofr?e en un chorrito de aceite, hasta que está pochada. Se añade el vino y el limón,k y se deja reducir a fuego fuerte hasta que no quede casi líquido. Se retira y se deja enfriar por completo.

Se pica en la picadora el pan y se reserva en un bol. Se pica el salm?n tambiénen la picadora, y se añade al bol, junto con el resto de los ingredietes (tambiénla chalota). Se salpimenta y se forman las hamburguesas, que se hacen en un chorrito de aceite a fuego medio alto, 2 minutos por cada lado.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 08 Oct 2008 08:55

Que buena pinta tiene esas hamburguesas, yo las hago muy parecidas :up:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 08 Oct 2008 10:15

Muy ricas, yo probé las de Neo, ahora me apunto esta... :wink:

safagina
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:04 Sep 2008 01:00

Mensaje por safagina » 08 Oct 2008 10:27

madreeeeee...
que ricas tienen que estar leborin
me lo apunto para probar
:)

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 08 Oct 2008 11:39

:plas: :plas: que rico,.. mira yo las he hecho en alb?ndigas,.. pero así tienen una pinta,.. me apunto tu receta, gracias, besitos bego :wink: :beso: :beso:

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 08 Oct 2008 11:44

Joooop? Leborin, otro plato estupendoooo
:plas: :plas: :plas:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

diferentes

Mensaje por julio65 » 08 Oct 2008 12:54

una hamburguesa diferente, muy buena pinta, una gran idea para hacerlas incluso de otros pescados

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 08 Oct 2008 13:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o me gustan las hamburguesas de salmon!! esa tiene una pinta espectacular!!

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 08 Oct 2008 17:02

Leborin, c**o siempre tiene una pinta estupenda, me alegra verte por aqui.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados