Graten del delfin:

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julio65
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Graten del delfin

Mensaje por julio65 » 07 Oct 2008 12:36

Este es un plato de la cocina francesa, muy antiguo, alli el Delfin era lo que aqui es ahora el principe de asturias, el heredero a la corona.

Ya se hacia en la epoca de la revolucion francesa, lo unico que antes usaban leche y huevo y ahaora se ha modernizado con nata.

Ingredientes:
Patatas
nata
cebolla
queso emmental

Receta:
Cortamos las patatas en dodajas c**o para tortilla, un par de cebollas contadas a la mitad y luego en aros finitos, mezclamos y sa-pimentamos
echamos a una placa de horno engrasada con el horno a 180º.

dejamos 3 minutos sacamos, removemos bien, volvemos a meter otros 3 minutos.

Pasado estos 6 minutos sacamos y cubrimos las patatas con nata, metemos al horno bajando la temperatura a 150º durante 20 minutos.

La nata ha reducido a la mitad mas o menos, sacamos espolvoreamos por encima queso emmental rallado y metemos 5 minutos mas al horno.

Sacar y a comer c**o un primer plato o c**o guarnicion tanto de pescados o carnes.

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 07 Oct 2008 13:28

Me gusta para guarnici?n. La copio. :plas: :plas: :plas:
Supongo que tambiénse podrán hacer en el microondas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina
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Mensaje por Ondina » 07 Oct 2008 13:34

fumarola33 escribió:Me gusta para guarnici?n. La copio. :plas: :plas: :plas:
Supongo que tambiénse podrán hacer en el microondas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

se hacen perfectas en el micro :wink: :wink: :wink:

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 07 Oct 2008 13:42

Gracias, Ondina.

:beso: :beso: :beso:

marisma69
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Mensaje por marisma69 » 07 Oct 2008 13:58

Hala Julio, qué receta más rica, no la conocía. Me da la impresi?n de que voy a aprender mucho contigo...

begojjj
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Mensaje por begojjj » 07 Oct 2008 15:46

jajaj...y yo diciendo,.. pobre pez jajajaja,.. quitando la cebolla,.. es algo que hago yo parecido,... pero sin queso,.. si le pones gambas ...uhmmm

besitos bego :wink: :beso: :beso:

cuskita
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Mensaje por cuskita » 07 Oct 2008 16:07

:wink: buenooo, esta me la apunto para el fin de semana, parece superrica, gracias!! :)

Dulce1971
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Mensaje por Dulce1971 » 07 Oct 2008 19:21

Pues yo c**o Bego prescindo de la cebolla :lol: o la trituro muchisimo, es que no puedo con ella :nodigona:

julio65
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yo con mucha cebolla

Mensaje por julio65 » 08 Oct 2008 11:27

yo con mucha cebolla, y mezclo cebolla blanca normal con cebolla roja, me gusta mucho su sabor mezclado con el de la patata

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