APRENDER A HACER PAN, LEVADURA NATURAL Y MASA MADRE (I):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 08 Oct 2008 12:16

gracias regaliz eres un sol, me la guardo a ver c**o me sale el pan :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 08 Oct 2008 12:54

A mi me ha encantado la clase regaliz
Gracias por tus esplicaciones, en cuanto tenga un rato me las leo mas detenidamente.
:beso: :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 08 Oct 2008 12:59

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
haber si con esto se me abre un poco el cerebro
porque ultimamente las masa y yo tamos peleas
me lo guardo c**o oro
gracias y esperamos las siguiente entrega
:plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 08 Oct 2008 13:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Desde que descubri la "magia" de las masas, quede enganchada. Te agradezco que compartas esta clase con todas nosotras.
Espero con impaciencia la proxima, (ojala no se me pase :duda: ) pues aunque el reportaje es muy bueno y completo, me ha sabido a poco :) Gracias por todo. :beso:

chocolatedulce
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:04 Oct 2008 01:00

Mensaje por chocolatedulce » 08 Oct 2008 13:18

una clase magnifica regaliz la guardo y espero la 2 con mucha ansia
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 08 Oct 2008 15:01

:o :o :o menuda clase magistral nos as dado :plas: :plas: :plas:

gracias por tomar fotos y por toda la explicación,menuda reportera eres :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 08 Oct 2008 15:06

Muy interesante me ha parecido :o . Gracias por el esfuerzo y por compartirlo :beso: :beso: :beso: Seguire atenta

volvoreta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:21 Dic 2006 01:00

curso de pan

Mensaje por volvoreta » 08 Oct 2008 15:50

Gracias por tu trabajo en beneficio de todas las que nos gusta hacer pan y no tenemos mucha experiencia, c**o yo.
Espero que sigas informandonos del resto del curso, aunque se que sera mucho trabajo, pero te lo agradezco mucho-
El reportaje es estupendo.
:beso:

tammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:01 Jul 2006 01:00
Ubicación:thermomix, actifry, churrera, raclette. etc

Mensaje por tammy » 08 Oct 2008 16:13

MUCHAS gracias por compartir

espero a las proximas entregas

:plas: :plas: :plas:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 08 Oct 2008 16:14

:o :o :o Me ha encantado!!! he aprendido alguna cosilla nueva...bien que nos viene para corregir esos errores que cometemos!!! :up: :up:
Graciassss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados