pregunta sobre reeta pimientos confitados:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 07 Oct 2008 16:02

pues es justo cumplo el sabado,jeje. me cuadro bien este año.jeje
cumplo 23. jiijiiji

pues hare los pimientos c**o tu dices.jeje.
sacare fotos, no te preocupes, jeje, seguro que por fotos no sera. jajaja. ire sacando de la comida mientras la voy preparando, y luego en la cena tambien sacare de la gente para que los conozcais y veais que requete guapo es mi novio.jeje
un besiño wapa
:beso:

AIXADALIAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:10 Sep 2008 01:00

Mensaje por AIXADALIAS » 07 Oct 2008 16:05

Antes de nada felicidades por tu cumple y por otro lado te paso ésta receta, porque el chutney de pimiento tambiénes exquisito, aquí te dejo el enlace por si te interesa.....

http://cocinaconana.blogspot.com/search/label/CHUTNEY

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 07 Oct 2008 16:19

pues muchisimas gracias por las felicidades y por la receta.jejej
voy a mirarla.jeje
:beso:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 07 Oct 2008 16:25

ana por dios qe blog mas precioso tienes, me encanta la manera de docorar, preciosoooo
:beso:

neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00

Mensaje por neisha » 07 Oct 2008 18:02

Ante todo muchas felicidades Kina y que todo salga muy buen el sabado. Tambien quería aprovechar para plantear mi duda sobre los pimientos. Estos tienen que ir crudo y previamente asados. Es que estuve mirando recetas y creo recordar que en algunos pone que tienen que estar asados. Si es así con cual quedan mejor.

Muchas gracias

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 07 Oct 2008 20:30

heyyyy no me feliciteis todas ahora que aun es el sabado :lol: :lol:
la verdad qe no entiendo bien la pregunta.
dices si antes de hacer la receta tienen que estar ya asados?? yo los hice crudos y mi madre los probo y dice que estan de vicio. jeje
saludos
:beso:

neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00

Mensaje por neisha » 07 Oct 2008 22:37

S? la pregunta era esa, pero gracias por la respuesta.

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 07 Oct 2008 22:43

de nada. jeje

:beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 08 Oct 2008 10:32

Yo tambiénlos puse directamente crudos, estan muy buenos yo cada vez que me acuerdo :babas:

Kina, ya te falta poquitoooo :wink: :beso: :beso: :beso:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 08 Oct 2008 13:25

jjijjij si ya me falta poquito.jejeje
pues a ver si le gustan a los demas.jajajaja, y no solo a mi madre, :lol:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados