Ensalada alemana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
Ensalada alemana

Mensaje por julio65 » 08 Oct 2008 12:12

Ingredientes:
Patata cocida
cebolla cruda picada muy fina
beicon en julina muy crujiente
aceite
vinagre
sal
pimienta blanca

Receta:
Se cuecen las patatas, partimos a la mitad y cortamos en rodajas lo mas finas posibles, echamos a un bol y mezclamos con la cebolla picada muy fina, y el beicon recien frito, con el aceite sobrante y todo.

Echamos otro poco de aceite en crugo, vinagre de vino, sal, pimienta blanca y removemos.

Servir en frio.

Valido c**o un primer plato o c**o guarnicion tanto de carnes opescados, aunque mekor con carnes blancas (pollo o pavo).

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 08 Oct 2008 14:00

Esto es lo que le gusta a mi marido ,.. gracias, besitos bego

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 08 Oct 2008 16:03

facilito y rico :plas:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

de restaurante

Mensaje por julio65 » 08 Oct 2008 16:10

esta ensalada se hacia mucho en uno de los ultimos restaurantes donde he trabajado

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 08 Oct 2008 16:13

Pues debe de estar riquísima Julio....
:plas: :plas:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

ica y sencilla

Mensaje por julio65 » 08 Oct 2008 16:32

rica y sencilla, ademas aguanta varios dias en el frigo si te sobra

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 08 Oct 2008 16:34

:wink:
Que rica, gracias Julio por tu receta. :beso: :beso:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

gracias

Mensaje por julio65 » 08 Oct 2008 17:29

Gracias Eguski ya me diras si la haces alguna vez

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados