Sobre la creaci?n de un foro exclusivo sobre las Minis:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Nacho
Administrador
Administrador
Mensajes:1995
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Nacho » 08 Oct 2008 12:45

SIRENA64 escribió: a una usuaria de este foro se le dijo ke no pusiera gifs que saturaba el post y yo claro ke se ke no era así solo dije lo que pasaba ya ke aunque solo sea un hola se satura igual ke poniendo una foto o gifs así que si alguna dice buenos días aunque sea en palabras satura igual ke poniedo un gifs ke ponga buenos dias :up:
pero esos si ... a las usuarias no le gustas esa cosa es otro cantar
ya que en gusto no hay nada escrito, :wink:
Los gifs saturan lo mismo que poner un mensaje normal de texto sin imágenes, auqnue es cierto que en exceso puede resultar molesto e incómodo para seguir los temas.

Nacho
Administrador
Administrador
Mensajes:1995
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Nacho » 08 Oct 2008 12:49

He quitado de momento el post original sobre las minis para ver si consigo arreglarlo y que por lo menos se pueda consultar. :)

esperanza64
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6708
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por esperanza64 » 08 Oct 2008 12:49

muchas gracias nacho, yo lo tengo muy claro , sobre todo , porque aunque llegue un momento que se sature un post , siempre podemos abrir uno nuevo , y el anterior seguir a la vista , haber que dicen las demas :up: :up:

isadelugo
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7172
Registrado:13 Sep 2006 01:00

Mensaje por isadelugo » 08 Oct 2008 13:25

Gracias por las aclaraciones, por lo menos ahora sabemos un poco más del asunto.

A lo mejor seráa buena idea lo de cambiar de post al llegar a un número determinado de páginas, así el anterior siempre seguir?a ahí. No????

Hala!!! Que toca "debatir" de nuevo!!!!

marian03
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1907
Registrado:24 Sep 2006 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por marian03 » 08 Oct 2008 13:30

Gracias, Nacho, por contestar e intentar aclarar todas las dudas.
supongo que habra que "debatir " de nuevo.

:beso:

meapuntoatodo
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5336
Registrado:14 Feb 2007 01:00
Ubicación:Catalana viviendo en Madrid

Mensaje por meapuntoatodo » 08 Oct 2008 13:47

Gracias por las aclaraciones . Espero que esto disuelva temores y nos anime a SEPARARNOS

eden
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4961
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:gijon-asturias

Mensaje por eden » 08 Oct 2008 14:03

gracias por contestar

Carmen38
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:21 Ene 2007 01:00

Mensaje por Carmen38 » 08 Oct 2008 16:13

Muchas gracias Nacho, a mi se me han aclarado todas las dudas. Ahora a ver c**o sale el tema. :beso:

MAMAUXI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1047
Registrado:26 May 2008 01:00

Mensaje por MAMAUXI » 08 Oct 2008 18:14

Muchas gracias, ahora está clar?simo

Hermandad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:26 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Hermandad » 08 Oct 2008 20:39

Muchas gracias por las aclaraciones

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados