















MIL GRACIAS POR VUESTRA AYUDA, SOY GENIALES! Estoy disfrutando copiando las recetas c**o una enana!rosamiel escribió:PAPILLOTE DE SALM?N
6 raciones/ 30 minutos/ media
--6 supremas de salm?n
--2 cebolletas en juliana fina
--1 puerro en juliana fina
--2 zanahorias en juliana fina
--sal
--pimienta
--vino blanco
--200 ml de nata
--125 gr de aceite de oliva
--papel de aluminio o papel vegetal
1. Pica las verduras en juliana fina.
2. Pon en el vaso 1 cubilete de aceite y añade las verduras, programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, giro a la izquierda (en th21 pon la mariposa al principio de este paso y a velocidad 1). Reserva aparte.
3. Pon a hervir medio litro de agua en el vaso, 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
4. Mientras, salpimenta las supremas de salm?n. Prepara 6 trozos grandes de papel de aluminio, sirve las verduras pochadas en forma de cama, en cada uno de ellos y encima disp?n una suprema de salm?n, roc?a con un poco de aceite y vino blanco. Cierra bien los paquetes con varios dobleces, para que no salga nada de su vapor.
5. Reparte en el recipiente Varoma, puedes utilizar su bandeja intermedia para que no queden aplastados, o si son muy grandes hacerlos en varias tandas. Sitía sobre el vaso y cuece de 8 a 10 minutos (dependiendo del grosor del salm?n), temperatura Varoma, velocidad 2. Cuando veas que se inflan quiere decir que ya están.
6. Cuando finalice, desecha el agua del vaso y recupera los jugos de los papillotes, escurri?ndolos en el vaso con sumo cuidado y deja las supremas repartidas en sus platos.
7. A?ade nata al jugo del salm?n, rectifica de sal y pimienta, añade un poco más de vino blanco y programa 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad Cuchara (en th21 velocidad 1), debe quedar algo densa. Salsea las supremas de salm?n y sirve caliente.
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