FABES CON ALMEJES (alubias con almejas):

Toda la Gastronomía a tu alcance
julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
mejor vivas

Mensaje por julio65 » 08 Oct 2008 12:51

si estan vivas con echarlas en agua con sal durante 10 minutos es suficiente, pero con sal gorda

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 08 Oct 2008 14:26

sal gorda :nodigona: ...pues a lo mejor ese es mi fallo,.. que le hech? sal fina :nodigona: ....gracias, besitos bego :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 08 Oct 2008 14:48

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados