Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Yita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » 05 Oct 2008 12:12
begojjj escribió:Yita escribió:begojjj escribió:Buenooo, ya veo que no has parado ?eh! que rico,.. besitos bego

bueno, esto no lo he hecho el mismo día eh! jeje ni la misma semana" es de los últimos meses... que hacía mucho que no entraba al foro

Gracias guapa

Por cierto, esta noche hago tu pizza a la sartén que desde que la publicaste ha ca?do un montón de veces

jaja,...ay,...ya te veía yo apurada con tanta receta jaja,... me alegro mucho de que os gustase la pizza,....ahora más que nunca,..se ahorra un montón en el telepizza..... jaja
besitos bego

Se ahorra y no da pereza tener que poner el horno. Así comes pizza siempre que quieras manchando sólo un bol (para batir la mezcla) y una sartén y en un ratún pizza casera! Muchas gracias por compartir tu receta

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 05 Oct 2008 12:16
-
anad6 - Cocinera/o

- Mensajes:1035
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Mensaje
por anad6 » 05 Oct 2008 13:33
Yita si que hare las recetas porque me han gustado mucho, lo de las fotos no se si las hare, porque soy una nulidad para los ordenadores y se solo lo mas básico. Para poner las fotos necesito la ayuda de mis hijos y casi nunca estan dispuestos

-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 05 Oct 2008 21:14
-
Yita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » 08 Oct 2008 15:30
gracias!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados