Yo me aplico una sola mano de color blanco en lo que sobresale de la uña y despues una de color natural en toda la uña (cubre muy bien el esmalte que tengo y, no necesita mas manos). Finalmente me aplico brillo de finalizacion que hace que dure mas tiempo intacta la manicura.alvboo escribió:Con la manicura francesa tengo dos dudas, igual son muy tontas pero ahí van:
De esmalte blanco dais 1 o 2 capas ??
De esmalte rosa/porcelana, lo dais por toda la uña o solo por la parte que no esta el blanco?? qui c?, que si cubris o no el blanco con el porcelana??
Manicura, u?as, etc...:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1891
- Registrado:02 Jul 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:724
- Registrado:17 Oct 2007 01:00
el tema es que yo lo hago igual que tu, pero es c**o si el esmalte rosita se quedara bolqueado a la altura del blanco .......... anda que me explico bien.........
vamos c**o si el rosita no saltara el escalon del blanco
vamos c**o si el rosita no saltara el escalon del blanco
alocasia escribió:Yo me aplico una sola mano de color blanco en lo que sobresale de la uña y despues una de color natural en toda la uña (cubre muy bien el esmalte que tengo y, no necesita mas manos). Finalmente me aplico brillo de finalizacion que hace que dure mas tiempo intacta la manicura.alvboo escribió:Con la manicura francesa tengo dos dudas, igual son muy tontas pero ahí van:
De esmalte blanco dais 1 o 2 capas ??
De esmalte rosa/porcelana, lo dais por toda la uña o solo por la parte que no esta el blanco?? qui c?, que si cubris o no el blanco con el porcelana??
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1891
- Registrado:02 Jul 2006 01:00
Quizas es que el esmalte blanco que tienes sea muy denso o lo des muy cargado y por eso hace c**o un escalonalvboo escribió:el tema es que yo lo hago igual que tu, pero es c**o si el esmalte rosita se quedara bolqueado a la altura del blanco .......... anda que me explico bien.........
vamos c**o si el rosita no saltara el escalon del blanco
alocasia escribió:Yo me aplico una sola mano de color blanco en lo que sobresale de la uña y despues una de color natural en toda la uña (cubre muy bien el esmalte que tengo y, no necesita mas manos). Finalmente me aplico brillo de finalizacion que hace que dure mas tiempo intacta la manicura.alvboo escribió:Con la manicura francesa tengo dos dudas, igual son muy tontas pero ahí van:
De esmalte blanco dais 1 o 2 capas ??
De esmalte rosa/porcelana, lo dais por toda la uña o solo por la parte que no esta el blanco?? qui c?, que si cubris o no el blanco con el porcelana??

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:724
- Registrado:17 Oct 2007 01:00
que esmaltes usas tu ??
yo lo hago todo con lo de ESSIE
yo lo hago todo con lo de ESSIE
alocasia escribió:Quizas es que el esmalte blanco que tienes sea muy denso o lo des muy cargado y por eso hace c**o un escalonalvboo escribió:el tema es que yo lo hago igual que tu, pero es c**o si el esmalte rosita se quedara bolqueado a la altura del blanco .......... anda que me explico bien.........
vamos c**o si el rosita no saltara el escalon del blanco
alocasia escribió: Yo me aplico una sola mano de color blanco en lo que sobresale de la uña y despues una de color natural en toda la uña (cubre muy bien el esmalte que tengo y, no necesita mas manos). Finalmente me aplico brillo de finalizacion que hace que dure mas tiempo intacta la manicura.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1891
- Registrado:02 Jul 2006 01:00
Yo para hidratar las uñas me doy masajes con vaselina que en una ocasion una chica que se dedicaba a este tema de uñas me dijo que iba muy bien.
Tengo un tarro que compre en Mercadona (bastante grandote por cierto) que es sin olor ni color y cuando me acuerdo me doy masajito en las uñas.
Pienso que si que sirve para hidratar sino pues me entretengo un ratiro dandole a las u?itas

Tengo un tarro que compre en Mercadona (bastante grandote por cierto) que es sin olor ni color y cuando me acuerdo me doy masajito en las uñas.
Pienso que si que sirve para hidratar sino pues me entretengo un ratiro dandole a las u?itas


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:687
- Registrado:15 Ago 2006 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1557
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31
-
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:15 Feb 2008 01:00
Madre mia! Soy todo una campeona ...me he leido las 44 paginas
, POrke estaba buscando los dibujitos que efusiva iba a poner....pero no los pusiste no cielo??
Dime que no porke entonces debo estar ciega o me he saltado paginas
Bueno y te queria preguntar?los pondr así? Sino puedes ponerlo no pasa nada...entiendo que eso te lleve tu tiempo...y que puede ser un poco mo?illas...
Por cierto,para las que comprasteis el kit de konad ?que tal os va?? Es facil?Duran las imagenes?? Esk estoy pensando en comprarmelo!
Gracias a todas por adelantado!






Bueno y te queria preguntar?los pondr así? Sino puedes ponerlo no pasa nada...entiendo que eso te lleve tu tiempo...y que puede ser un poco mo?illas...

Por cierto,para las que comprasteis el kit de konad ?que tal os va?? Es facil?Duran las imagenes?? Esk estoy pensando en comprarmelo!
Gracias a todas por adelantado!




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados