Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
malboro - Cafetera/o
- Mensajes:188
- Registrado:25 Abr 2007 01:00
Alguien sabe pelar avellanas?
Mensaje
por malboro » 08 Oct 2008 14:04
Una amiga me ha regalado un cesto de avellanas, he intentado tostarlas, primero sin quitar la cáscara, y luego partidas, pero la última cáscara no hay forma de quitarla ¿alguien sabe c**o se hace? Muchas gracias
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Nunna - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » 08 Oct 2008 14:14
-
malboro - Cafetera/o
- Mensajes:188
- Registrado:25 Abr 2007 01:00
Mensaje
por malboro » 08 Oct 2008 15:24
Pues no, ya lo he intentado con distintas temperaturas y tiempos, con y sin la cáscara dura. Gracias Muna, seguir? esperando.
-
malboro - Cafetera/o
- Mensajes:188
- Registrado:25 Abr 2007 01:00
Mensaje
por malboro » 08 Oct 2008 16:03
Gracias Marichol, volverá a probar
-
lanas - Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:07 Oct 2008 01:00
Mensaje
por lanas » 09 Oct 2008 14:56
buenas, yo la cascara de las almendras , se las quito escaldandolas en agua caliente, , y se quitan solas, mira a ver si con las avellanas tambien funciona
nos vemos
bye
-
malboro - Cafetera/o
- Mensajes:188
- Registrado:25 Abr 2007 01:00
Mensaje
por malboro » 09 Oct 2008 16:32
Gracias Lanas con las almendras no tengo problemas, siempre lo hago así cuando están crudas y si las tuesto tambiénse quita muy bien la piel, pero a las avellanas aún no le he cogido el tranquillo, no se si tiene otro truco
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 96 invitados