APRENDER A HACER PAN, LEVADURA NATURAL Y MASA MADRE (I):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 08 Oct 2008 16:35

Muchísimas gracias por compartir :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

-AURA-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1991
Registrado:08 Abr 2008 01:00

Mensaje por -AURA- » 08 Oct 2008 16:45

muchisimas gracias por compartir tus clases con nosotras, me ha encantado y espero con impaciencia la siguiente, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 08 Oct 2008 17:02

Darte las gracias no me parece suficiente.................. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mira que soy negada para el pan, pero despues de leer tu resumen me ha parecido hasta posible hacerlo

asi que seguire tu curso con muchisimo interes y empezare a hacerlos..............ya te contare

Gracias y mas gracias.ah!!!1 y tu pan precioso



:beso: :beso: :beso:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 08 Oct 2008 19:34

Espectacular reportaje.Muchísimas gracias

Seguiré atenta tus clases

:beso:
He visto que eres de Sant Cugat, yo trabajo all?. El curso no será por esta zona y de "Libre acceso",no???

:beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

RE

Mensaje por Kar-mela » 08 Oct 2008 21:40

Que interesante, gracias por la información- :beso:

FLIXA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:12 Jul 2005 01:00

Mensaje por FLIXA » 08 Oct 2008 21:46

MUCHAS GRACIAS.



ES MUY INTERESANTE.............. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D






:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 08 Oct 2008 21:52

Me ha gustado mucho tu explicación. Ya estoy esperando la continuación.

Muchas gracias. :beso:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 08 Oct 2008 22:01

???casi me lo pierdo???



gracias por tu estupendo reportaje y esperamos impacientes los proximos






:up: :beso: :beso: :beso:

Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por Latual » 08 Oct 2008 23:39

:plas: :plas: :plas: :plas:

gracias, guapa

:beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 09 Oct 2008 10:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Estupedo reportaje, me a encantado, muchas gracias. :D Estare pendiente de los proximos. :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados