mermelada de pexegos +recetas pgn1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 08 Oct 2008 17:05

Celeste las copie de Lolian64 te paso el enlace lo unico que varie fue que en vez de poner bacon puse jamon de york tambien puse la mitad de los ingredientes ya que somos dos no quedaron ni las migas este es el enlace
recetas-postt240800.html
Ya te digo a nosotros nos encanto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 08 Oct 2008 18:05

Molinera gracias por el enlace, creo que para una noche ejemplo esta :dientes: :dientes: sera estupendo, le pondre queso light y jamon serrano que parece que tiene menos calorias y poco aceite y listo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 08 Oct 2008 18:14

Ana gracias por la receta, a ver si la hago por que tengo tantas cosas pendientes de hacer que no se si tendre dias :lol: :lol:
Celeste pues si, ya somos 3 haciendo dieta, que rollo hija todo me alimenta y me engorda, con lo que me gusta a mi comer, pero que se le va hacer no van a ser todo barbies tiene que haber de todo, delgadas y gorditas y entre esas gorditas estoy yo .
Taxa disfruta de las vacaciones, aunque ya veo que las disfrutas ya que vas de compras y para mi eso es disfrutar, eso si cuando vy sin n?os y sin marido.
Molinera vaya pinta que tienen esos pexeigos?? parecen melocotones, yo nunca habia visto ni oido lo de los pexeigos hasta este post.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 09 Oct 2008 01:19

buenas noches chicas sigo viva :D :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 09 Oct 2008 10:27

buenos dias chicas del club :D
no os lei y aun no os puedo contestar solo deciros gracias y que ya estoy un poco mejor :D

Imagen
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 09 Oct 2008 11:37

.. Buenos días, chicasss!!!


Rosa.... me alegra saber q te encuentres un poquitin mejor... es una buenísima señal :up: :up: aunque sea un pasito de gallina si es día a día ya verás que en poquito vuelves a ser la de siempre .. muchísimo ?nimo!!!!!!!! :beso:


Celeste... gracias mil por esas ideas..... me las apunto, y las haré vaya si las haré... la de yema tiene una pinta b?rbara, me da que por los ingredientes que lleva, puede ser lo que estaba buscando.... pero tengo una duda, matalauva son anises??? me imagino que puedo prescindir de ellos, no? o en su defecto aromatizar la crema con alguna otra cosa :duda:

Molinera... nunca se me había ocurrido hacerlos en almibar (los pexegos) la verdad es q es una buenísima idea :up: :up: y tienen que estar de chuparse los dedos :wink: .. c**o te cuidas!!!

Envy... asi q tú tb a dieta... teneis una fuerza de voluntad increible... ya que viendo todas las cosas ricas que aparecen en el foro uffff .... eres capaz de hacer las cosas y no comerl así? :nodigona: :wink:

niñas os dejo q tengo una empanadilla que me está diciendo c?memeeeeee



:beso: :beso: :beso:

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 09 Oct 2008 12:56

Buenos dias mis niñas hoy en Gijon luce el sol a este tiempo no hay quien lo entienda :pelea:
Rosa me alegra que estes un poco mejor ya sabes que esto es muy lento pero dentro de poco ya vas estar al 100% cuidate mi niña
Ana esto de hacer cosas ricas y no poder probarlas ya sabes pero yo los piescos los probe una cucharadita por si les falta azucar y de verdad estan esquisitos ya estan congelaos esperando las navidades :dientes:
Bueno chicas voy a ver si hago algo de comer que tengo un hambre que deboraria hasta la pantalla del pc :dientes:
Que paseis un buen jueves y sobre todo no olvidaros de ser felices vamos que esa sonrisa que no falte :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 09 Oct 2008 15:17

Lo mio nunca puede ser pronto por la mañana :dientes: no se c**o me arreglo pero hasta por la tarde no suelo poder entrar, asi que buenas tardes para todas :dientes: :dientes:

Roski que bien que por fin puedas entrar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: eso es una señal buenisima :beso: :beso: :beso: espero que te veamos un ratito todos los dias.

Nytta si la matalauva son anises, pero los puedes suprimir sin ningun problema, tu le puedes añadir lo que mas te guste.
Molinera, ahora que tu tienes los armarios listos para el invierno regresa el verano :mal: :mal: que le vamos a hacer es el oto?o, pero dara gusto pasear por la orilla de la playa con un dia tan bueno asi que animos y disfruta del buen tiempo.
Chicas si puedo entro mas tarde. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 09 Oct 2008 15:52

molinera escribió:Celeste las copie de Lolian64 te paso el enlace lo unico que varie fue que en vez de poner bacon puse jamon de york tambien puse la mitad de los ingredientes ya que somos dos no quedaron ni las migas este es el enlace
recetas-postt240800.html
Ya te digo a nosotros nos encanto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Molinera tengo que hacerla c**o tu, sustituyendo el bacon por jamon

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 09 Oct 2008 15:54

Hola chicas. Hoy he tenido la mañana de tanatorio. Ha fallecido la madre de una amiga. Una señora que llevaba 35 años sin moverse de su casa, ni una boda, ni una comuni?n. En fin, pobrecita.

Os dejo el dulce que he hecho para mi dieta fantasma. Digo fantasma porque no la veo aparecer. :lol: :lol:

Así que me uno a Argos, Roski, Samira y Superabuela con mi aportaci?n.
Yo lo he hecho en la Thx, y este es el resultado:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

ALA ahora a BABEAR :lol: :lol: :lol: :babas: :babas: :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados