c**o lo haceis para que no salga asi?
yogurt en yogurtera pregunta:
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targus
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:26 Ene 2008 01:00
El yogurt a pesar de hacerlo poniendo leche en polvo y en yogurtera sale c**o comentais algunas baboso.
c**o lo haceis para que no salga asi?

c**o lo haceis para que no salga asi?
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comoju
- Jefa de cocina

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No se porque te pasa eso, pero mira este enlace por si te sirve de ayuda
recetas-postx18659-0-0.html
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pequepichona
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Hola!!
A mi me pasa lo mismo, al principio los hacia sin leche en polvo, y me quedaban muy liquidos, luego empec? a añadirles la leche en polvo y quedan mejor, mas espesitos, pero últimamente los noto un poco......... c**o viscosos.
Puede que no tenga nada que ver, pero yo creo que es porque utilizamos para la mezcla un yogur casero y no uno industrial, y al no llevar tantos conservantes, estabilizantes y todo eso, pues quedan así.
Bueno, si alguien tiene la respuesta a este misterio, que nos eche una mano!!!
A mi me pasa lo mismo, al principio los hacia sin leche en polvo, y me quedaban muy liquidos, luego empec? a añadirles la leche en polvo y quedan mejor, mas espesitos, pero últimamente los noto un poco......... c**o viscosos.
Puede que no tenga nada que ver, pero yo creo que es porque utilizamos para la mezcla un yogur casero y no uno industrial, y al no llevar tantos conservantes, estabilizantes y todo eso, pues quedan así.
Bueno, si alguien tiene la respuesta a este misterio, que nos eche una mano!!!
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anabea
- Cocinera/o

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Mira no te compliques la vida con la leche en polvo(yo los he hecho asi con leche adaptada para mi bebe y salen babosos c**o tu dices)
coje un litro de leche y le pones un yogur natural y lo bates con la batidora a velocidad baja y lo repartes en los vasitos de la yogurtera lo dejas hasta el dia siguiente y ya esta(siempre deja un yogur para usarlo para los proximos y asi no tendras q comprar mas)
Espero haberte ayudado

coje un litro de leche y le pones un yogur natural y lo bates con la batidora a velocidad baja y lo repartes en los vasitos de la yogurtera lo dejas hasta el dia siguiente y ya esta(siempre deja un yogur para usarlo para los proximos y asi no tendras q comprar mas)
Espero haberte ayudado
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targus
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:26 Ene 2008 01:00
Yo no uso un yogurt casero para la mezcla sino comprado.pequepichona escribió:Hola!!
A mi me pasa lo mismo, al principio los hacia sin leche en polvo, y me quedaban muy liquidos, luego empec? a añadirles la leche en polvo y quedan mejor, mas espesitos, pero últimamente los noto un poco......... c**o viscosos.
Puede que no tenga nada que ver, pero yo creo que es porque utilizamos para la mezcla un yogur casero y no uno industrial, y al no llevar tantos conservantes, estabilizantes y todo eso, pues quedan así.
Bueno, si alguien tiene la respuesta a este misterio, que nos eche una mano!!!
En algun post se comento que salian babosos y yo tambiénlo creo, pero
la consistencia es buena.
Pero no quiero que salgan babosos. c**o lo hago?. Uso yogurtera.
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pequepichona
- Pinche de cocina

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- Registrado:14 Jun 2006 01:00
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pequepichona
- Pinche de cocina

- Mensajes:33
- Registrado:14 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Mutxamel
ahora en serio, no tengo muy claro el tema de la caducidad, pero la verdad es que tampoco me duran muchos dias en la nevera, y eso que me los c**o yo sola!!!, llevo unos 3 meses comiendo yogures de los mios y no he muerto, ni he mutado, ni me he intoxicado, ni nada raro, asi que..... yo sigo con mis yogurcitos!
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