Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
MERMELADA DE FRESA, PIMIENTA ROSA Y CANELA (FOTOS)
Mensaje
por queca » 08 Oct 2008 13:22
Mermelada de fresas, pimienta rosa y canela.
Ingredientes:
1kg de fresas
1 cucharada de pimienta rosa en grano
canela
azúcar (unos 400gr)
Elaboración:
Lavar y picar las fresas e introducirlas en una cacerola con el azúcar, unas gotas de zumo de limón, la pimienta rosa y la canela.
Cocer hasta que tenga punto de mermelada.

-
mari1993 - Cocinera/o

- Mensajes:1538
- Registrado:27 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Navarra (th 21)
Mensaje
por mari1993 » 08 Oct 2008 16:53
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 08 Oct 2008 17:48
-
tamaran - Pinche de cocina

- Mensajes:25
- Registrado:07 Oct 2008 01:00
Mensaje
por tamaran » 08 Oct 2008 17:57
?donde se consigue la pimienta rosa? no la he visto en Mercadona, ¿alguien sabria adaptarla a la tm 31ª

?se podría hacer con fresas congelad así,

perdón por el interrogatorio

-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 08 Oct 2008 18:03
La pimienta rosa yo la compre en el gourmet del ci... lo de la thermo a ver si te dicen algo las expertas... y sobre la fruta congelada, pues claro que si, descongel?ndose antes.
-
amelie - Cocinera/o

- Mensajes:1354
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
Mensaje
por amelie » 08 Oct 2008 19:24
Debe estar brutal!!
Me gusta mucho veros hacer mermelada, la lástima es que en casa no comemos nunca mermelada sino os copiar?a todas las que hacáis!!

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 08 Oct 2008 19:36
Pues yo voy a hacerla esta misma noche, pero necesitaria saber cuanta canela le pones y si es en rama o en polvo, y si la pimienta se queda al final asi, en granos enteros...eso no picar? mucho???

-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 08 Oct 2008 19:42
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados