olla Erika:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
womangirl
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:25 Sep 2008 01:00
olla Erika

Mensaje por womangirl » 05 Oct 2008 18:00

Estoy contentisima con mi olla Erika no se si resultar? buena o mala a la larga pero por el precio,yo he probado ya un montón de cosas y todas han salido estupenda. :up: :up: :up:

cucada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:225
Registrado:06 Feb 2008 01:00
Ubicación:Barcelona -Maresme
Contactar:

Mensaje por cucada » 05 Oct 2008 18:01

:o
no la conozco nos pones fotos y nos explicas c**o funciona?
gracias un beso :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 05 Oct 2008 18:17

Os pongo un enlace con caracter?sticas:

recetas-postt268336.html

:wink:

MALULA
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:05 Oct 2008 01:00
Ubicación:Castelldefels

Mensaje por MALULA » 05 Oct 2008 18:59

Yo tambiénla tengo junto con la Chef 2000 TI. Dejando a parte la calidad de los materiales y la facilidad de uso, que gana la Chef de largo, por precio y prestaciones está muy bien y puedes hacer prácticamente lo mismo que con otras ollas de ese estilo FC, GM, etc. que son un pelín más caras

Oye womangirl, ?tu sabes lo que duran los distintos program así,élas verduras en qué menú las haces? ¿Y la pasta? Es que yo hace sólo tres días que la tengo y voy un poco perdida (tengo todavía muy metido el chip de la Chef 2000), je, je :wink:

womangirl
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:25 Sep 2008 01:00

Mensaje por womangirl » 08 Oct 2008 20:26

Hola Malula,en cuanto a lo de los tiempos,yo tambien la tengo hace poco y estoy probando,hasta ahora he hecho carne,cocido y caldo de pescado muy rico,la tortilla regular,pues o no sale bien o no la he cogido el punto,la primera vez en menu arroz y por arriba no se cuaj? mucho y la segunda con el menu tarta y la di la vuelta.La paella y el arroz blanco en el menú arroz muy bueno y en su punto dejéndolo unos minutitos.Ya me direis vosotras cuando probeis cosas. :plas: :plas: :plas: :plas:

OLITA
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:14 Ago 2006 01:00

Mensaje por OLITA » 08 Oct 2008 20:36

Hola, es que estoy decidiendo a ver cuál compro y me gustaría saber si esta olla sirve tambien para sofritos, os pongo un enlace(a ver si me sale que es la 1ª vez que lo hago) con esta otra que he visto ¿c**o la veisí.

http://cgi.ebay.es/OLLA-PROGRAMABLE-24H ... dZViewItem

Gracias por la ayuda.

MALULA
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:05 Oct 2008 01:00
Ubicación:Castelldefels

Mensaje por MALULA » 08 Oct 2008 21:13

Mira Olita, con todas estas ollas se pueden hacer sofritos porque pueden cocinar can la tapa abierta. Esta que nos muestras tú con el enlace tambiénla vi yo, pero me decid? por la Erika porque tenía menú tarta (es decir puede funcionar c**o un horno). Esta tuya parece que es c**o la GM antigua, no podrás hacer tartas- Pero para sofritos, tranquila que todas sirven. :lol:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 08 Oct 2008 21:27

Holita, te dejo este enlace de anuncio que tengo en el mercadillo, por si te puede interesar.

:wink:

recetas-postt268336.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados