COCINA DEL SIGLO XXI Ya no hay nada interesante en este post:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:687
- Registrado:15 Ago 2006 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1283
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Cartagena (Murcia)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Bueno paciencia y.... darle a la tecla y estar pendiente de no saltarte ninguna línea... ninguna cantidad.... k sino luego...dinamito escribió:que luego no es tanto trabajazo, solo hay que tener un poco de paciencia, jejecatacaldos escribió:Dinamito, muchisimas gracias por este trabajazo
Es un trabajazo aunque lo hayas hecho en esta ocasión tu y redesa...
Aunque se haga encantad@ de la vida es un trabajado para agradeceros de corazón
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
a copietear jejejeSantanderM escribió:Bueno paciencia y.... darle a la tecla y estar pendiente de no saltarte ninguna línea... ninguna cantidad.... k sino luego...dinamito escribió:que luego no es tanto trabajazo, solo hay que tener un poco de paciencia, jejecatacaldos escribió:Dinamito, muchisimas gracias por este trabajazo
Es un trabajazo aunque lo hayas hecho en esta ocasión tu y redesa...
Aunque se haga encantad@ de la vida es un trabajado para agradeceros de corazón
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 90 invitados