tarta de queso de daro en cocimix:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
tarta de queso de daro en cocimix

Mensaje por behbeh » 08 Oct 2008 20:49

Pues si!!!! en esta tambiénsale, pero...??tremendo tartún!!! para la próxima (no sí si habrá próxima vez, porque la única que se la está comiendo soy yo :lol: :lol: ) pondré la mitad de los ingredientes.


Intentú hacer la base de masa quebrada de OK, pero yo con mi harina de maiz sin gluten, y, quedé en un intento de base, no había forma de manejarlo en la olla para que fuese realmente una base y después, pues la receta que us? canelona para su supertarta de queso torta del casar :lol: :lol:

Y aquí lo que salió de mi cocimix:

Imagen


Ingredientes Base:

- 150 gr. de harina (harina de maiz adpan, no panificable)
- 65 gr. de mantequilla
- 35 ml de agua
- ? cucharada de azúcar
- 1 pizca de sal
- ? cucharada de levadura (levadurina adpan)

Elaboración base:
Todos los ingredientes en ese orden en la thermomix, 15 segundos velocidad 6


TARTA DE QUESO
600gr de philadelfia
3 huevos
2 yogures naturales
2 yogures de leche
2 yogures de harina (maicena)
2 yogures de azúcar
2 parejas sobres de gasificantes repostería

Todo bien batido en la th, un minuto, vel.5. O con cualquier batidora. Engrasar la cubeta y verter la mezcla. Cerrar la olla, con la valvula en posici?n salida de vapor. Pulsar menú horno y dejar 10 minutos en mantenimiento.
Abrir, sacar la cubeta y esperar a que enfríe. Con la espátula despegamos las paredes y volcamos sobre un plato, y luego a la fuente donde la vayamos a servir.


Imagen
Última edición por behbeh el 09 Oct 2008 21:42, editado 1 vez en total.

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 08 Oct 2008 21:33

Se sale de la pantalla .Dentro de poco te veo en el foro de dietas :lol: :lol: :lol: :lol: .CReo que la mitad de los ingredientes me llegan ,pero cuanto dura el menú horno ??????para adaptarlo a la FC. :up:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 08 Oct 2008 21:36

Behbeh, que tenemos que volver al foro de donde no debimos salir, que nos iba muy bien y ya tengo los kilos que perdi :lol: :lol: :lol:

Menuda pinta la tarta, pero para mi tambien es grande, a ver con la mitad de ingredientes c**o sale.

:beso: :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 08 Oct 2008 22:21

oliter escribió:Behbeh, que tenemos que volver al foro de donde no debimos salir, que nos iba muy bien y ya tengo los kilos que perdi :lol: :lol: :lol:

Menuda pinta la tarta, pero para mi tambien es grande, a ver con la mitad de ingredientes c**o sale.

:beso: :beso: :beso:
es que..600 gramos de filadelfia......???son 3 tarrinas!!!!..cuando me va poniendo todo eso......y ahora, que en casa me han debido de ayudar entret todos con 100 grs :lol: :lol: :lol: (mañana me la llevo al trabajo, que allí me lo comen todo :lol: :lol: )

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 08 Oct 2008 23:21

Guapiiiiiii!! si has echo tarta para un regimiento :lol: :lol: , la pinta excelente :plas: :plas: gracias guapa por compartir pero habra que echarle bastante menos ingredientes pq sino dejamos la vitrina del super sin philadelfia :lol: :lol:

:beso: :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 08 Oct 2008 23:39

??Cu?nto queso!! ?¿Qué buenísima pinta!! :nodigona: Yo tengo envidia cochina, así que si lo hago será igual de grandote y ya me lo llevar? al cole que allí hay muchos para repartir. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 09 Oct 2008 11:31

:o :o Pero que peligro mas peligroso!!!! Preguntas:
1ª ?se puede hacer la mitad de ingredientes con el mismo tiempo o hay que cambiar algo?
2ªéla harina y la levadura podemos usar la que tenemos en casa o tiene que ser de esa marca que has puesto tu?
3ª ¿no tienes foto del corte? :coqueta: :coqueta:

gorrisez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:404
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por gorrisez » 09 Oct 2008 12:44

Está diciendo COMEME, manda un trocico mujer que tú tienes ahí mucho :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 09 Oct 2008 21:54

amaia71 escribió::o :o Pero que peligro mas peligroso!!!! Preguntas:
1ª ?se puede hacer la mitad de ingredientes con el mismo tiempo o hay que cambiar algo?
2ªéla harina y la levadura podemos usar la que tenemos en casa o tiene que ser de esa marca que has puesto tu?
3ª ¿no tienes foto del corte? :coqueta: :coqueta:

Ya añadí foto del corte.

Esta receta la puedes hacer con tus ingredientes "normales", tu harina de trigo, tu levadura royal.....yo cocino sin gluten y por eso siempre indico que he puesto, para que lo copien tal cual los sin gluten :wink:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 09 Oct 2008 22:21

:o :o :o :o Ya con el corte, "las rematao". ?¿Qué buena!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados