Ayuda con las magdalenas....:
-
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:13 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (?spa?a)
Hola a todos, a ver si una alma caritativa me facilita una receta de magdalenas que salgan c**o toca, es decir que suban, ya lo he intentado un par de veces y se quedan c**o apelmazadas. Gracias de antemano
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Te pongo dos que están recomendadas
MAGDALENAS DE YOGURT (de Meri)
* 3 Huevos.
* 2 Yogures naturales.
* 1/2 medida de aceite de oliva.
* 2 medidas de azúcar.
* 3 medidas de harina.
* 1/2 sobre levadura (Royal).
* La raspadura de un limón.
* Moldes de papel rizado.
Nota: Las medidas son el vaso del yogur
Ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas, pero no mucho.
A?adimos el azúcar y la raspadura del limón, seguimos mezclando... A continuación, el aceite... Y por último, la harina revuelta con la levadura. Mezclamos...
Llenamos los moldes de papel rizado para magdalenas... Y metemos a horno a 175? ? 180º unos 25 ? 30 minutos.
MAGDALENAS MERCE
250 g de aceite( oliva de 0.4 ) frito con una cáscara de limón
150 g de Maicena
125 g de harina
4 huevos
250 g de azúcar
Se baten los huevos durante bastante rato y se añade el azúcar, volvi?ndolo a trabajar. Cuando está esponjosa esta crema se añade poco a poco el aceite, que estará más frío, y en el último momento la Maicena mezclada con la harina.
Se va poniendo esta mezcla en moldes de papel especiales para magdalenas, ligeramente enmantecados y enharinados. ( yo esto no lo hago).
Se meten al horno moderado aproximadamente 35 minutos.
MAGDALENAS DE YOGURT (de Meri)
* 3 Huevos.
* 2 Yogures naturales.
* 1/2 medida de aceite de oliva.
* 2 medidas de azúcar.
* 3 medidas de harina.
* 1/2 sobre levadura (Royal).
* La raspadura de un limón.
* Moldes de papel rizado.
Nota: Las medidas son el vaso del yogur
Ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas, pero no mucho.
A?adimos el azúcar y la raspadura del limón, seguimos mezclando... A continuación, el aceite... Y por último, la harina revuelta con la levadura. Mezclamos...
Llenamos los moldes de papel rizado para magdalenas... Y metemos a horno a 175? ? 180º unos 25 ? 30 minutos.
MAGDALENAS MERCE
250 g de aceite( oliva de 0.4 ) frito con una cáscara de limón
150 g de Maicena
125 g de harina
4 huevos
250 g de azúcar
Se baten los huevos durante bastante rato y se añade el azúcar, volvi?ndolo a trabajar. Cuando está esponjosa esta crema se añade poco a poco el aceite, que estará más frío, y en el último momento la Maicena mezclada con la harina.
Se va poniendo esta mezcla en moldes de papel especiales para magdalenas, ligeramente enmantecados y enharinados. ( yo esto no lo hago).
Se meten al horno moderado aproximadamente 35 minutos.
-
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:13 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (?spa?a)
-
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:13 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (?spa?a)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados