empanada con quesos?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
alguien tiene la receta de la empanada con quesos?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: empanada con quesos?
Yo no...pero las empanadas son siempre iguales!xaieta escribió:alguien tiene la receta de la empanada con quesos?

Haces una masa que te guste (y si lo la has hecho nunca, por aquí encontrarás un montón de recetas, seguro), y luego la rellenas con lo que quieras. Si te apetece de queso...ponle trocitos, lonchas o rallado de varios quesos que te gusten. Venden una mezcla ya preparada para pizza, te puede valer.
Ya nos contarés!!!

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
mira he encontrado esta receta:
ingredientes:
250 gr. queso de rallar
250 gr. queso de postre durito
4 ud. huevo
huevo para pintar la masa
s?samo
PARA LA MASA
1 kg. harina
s?mola
1 cucharadita sal
200 gr. manteca de cerdo a temperatura ambiente
15 cl. aceite de maiz
agua
Coloco 1 kg de harina, 1 puñado de s?mola, una cucharita de sal, 200g de manteca(a temperatura ambiente) y medio vaso de aceite(de maíz). Mezclo todo hasta obtener una masa arenosa. Luego agrego el agua necesaria para que quede una masa blanda para poder amasarla con el palote. Armar la masa de empanadas, y rellenarlo con 1/4 de queso de rallar, 1/4 de queso postre (durito) y 4 huevos. Todo bien mezclado. Pintar con huevo y semilla de s?samo. Luego... ponemos las empanadas en horno

ingredientes:
250 gr. queso de rallar
250 gr. queso de postre durito
4 ud. huevo
huevo para pintar la masa
s?samo
PARA LA MASA
1 kg. harina
s?mola
1 cucharadita sal
200 gr. manteca de cerdo a temperatura ambiente
15 cl. aceite de maiz
agua
Coloco 1 kg de harina, 1 puñado de s?mola, una cucharita de sal, 200g de manteca(a temperatura ambiente) y medio vaso de aceite(de maíz). Mezclo todo hasta obtener una masa arenosa. Luego agrego el agua necesaria para que quede una masa blanda para poder amasarla con el palote. Armar la masa de empanadas, y rellenarlo con 1/4 de queso de rallar, 1/4 de queso postre (durito) y 4 huevos. Todo bien mezclado. Pintar con huevo y semilla de s?samo. Luego... ponemos las empanadas en horno



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
pues me la apunto que soy una forofa de ls empanadasmarianquiros escribió:mira he encontrado esta receta:
ingredientes:
250 gr. queso de rallar
250 gr. queso de postre durito
4 ud. huevo
huevo para pintar la masa
s?samo
PARA LA MASA
1 kg. harina
s?mola
1 cucharadita sal
200 gr. manteca de cerdo a temperatura ambiente
15 cl. aceite de maiz
agua
Coloco 1 kg de harina, 1 puñado de s?mola, una cucharita de sal, 200g de manteca(a temperatura ambiente) y medio vaso de aceite(de maíz). Mezclo todo hasta obtener una masa arenosa. Luego agrego el agua necesaria para que quede una masa blanda para poder amasarla con el palote. Armar la masa de empanadas, y rellenarlo con 1/4 de queso de rallar, 1/4 de queso postre (durito) y 4 huevos. Todo bien mezclado. Pintar con huevo y semilla de s?samo. Luego... ponemos las empanadas en horno
![]()
![]()

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados