...Alguien me echa una mano con rosquillas ????...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:
...Alguien me echa una mano con rosquillas ????...

Mensaje por Gijonesa » 09 Oct 2008 10:39

:) hoy toca pedir... :lol:


llevaba un monton de tiempo con ganas de tener una rosquillera.... ese aparatito donde se mete la masa y se empuja...con una especie de ?mbolo.... y se supone que tiene que salir la rosquilla directamente a la sarten... :duda:
ayer la vi ... y ... no lo pense... :lol: estaba de antojo...

:nodigona: la cosa es... qué receta se podria hacer que no se pegue al cacharrito y que salgan mas o menos decentes ???? teneis alguna ??? porque las que yo tengo son de rosquillas duras... :nodigona:

alguna sugerencia ???? 8) 8) 8)


:beso: :beso: :beso: :beso:

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 09 Oct 2008 12:17

Hola Gijonesa mira en la revista de la abuela la primera que salio vienen rosquillas de anis y roscos de naranja si tienes la revista mirala ahi, y sino la tienes y la quieres me lo dices y yo te mando un privado, es que ahora no me puedo entretener en ponerte la receta que me tengo que ir pal trabajo.

:beso: :beso:

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 09 Oct 2008 12:24

Hola Gijonesa,

Te paso las que hago yo.
A me gusta hacerlas a mano, tampoco tengo la rosquillera así que no te puedo decir cómo quedarían pero supongo que rociando bien de aceite tanto la rosquillera c**o la masa te saldrán bien.

Espero que te sirva:
recetas-postx231025-0-0.html
:beso: :beso: :beso: [/quote]

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 09 Oct 2008 12:33

gijonensa, cielo, YO TENGO LA ROSQUILLERA ESA DE LA QUE HABLA Y YO TE DIGO MI VERDAD, A MI NUNCA ME SALEN, DICEN QUE HAY QUE UNTARLA ANTES EN ACEITE, PERO A MI ME SALEN FATALES, OTRA COSA NO TE PUEDO DECIR, haber si encontramos a alguien que le salgan bien, CON EL DICHOSO CACHARRO, POR QUE A MI NO SE SALEN NI DE CO?A, MUAKKKKKKKK, VAMOS A ESPERAR SI NOS AYUDAN, GUAPAAAAAAAAAAAA

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 09 Oct 2008 12:33

TOLOLA escribió:Hola Gijonesa,

Te paso las que hago yo.
A me gusta hacerlas a mano, tampoco tengo la rosquillera así que no te puedo decir cómo quedarían pero supongo que rociando bien de aceite tanto la rosquillera c**o la masa te saldrán bien.

Espero que te sirva:
recetas-postx231025-0-0.html
:beso: :beso: :beso:
[/quote]

:D gracias guapisima....voy a mirar...

el caso es que yo tambien las hago a mano... :nodigona: a ver ahora si me he comprado el cacharrito para guardar en el armario... o le doy uso... :lol:



:beso: :beso: :beso:


:) redesa... gracias... (creo que tengo la revista... lo que no se es donde) :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 09 Oct 2008 12:39

:nodigona: pues no sé exactamente cómo es la rosquillera que tú dices :nodigona:
Me supongo que la masa debe de tener que quedar más líquida... ¿no? :duda:
Entonces digo yo... ¿no servir? la receta de las "rosquillas de candil"? Creo que hace mucho tiempo vi alguna por el foro.... Voy a mirar...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 09 Oct 2008 12:42

De nada guapa, a mandar.

A mi me gustan mucho más la blanditas y masa es tambien muy blandita pero con el truco de las bolitas y con las manos siempre mojadas de aceite salen bien.

:beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 09 Oct 2008 12:52


lolaila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:05 Feb 2008 01:00
Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
Contactar:

Mensaje por lolaila » 09 Oct 2008 13:31

Hola, guapi.

Mira, ?chale un ojo a esta receta, que es la que nyo hago con el molde que dices. Este molde es la caña de España, pues no tienes que pringarte las manos para nada y los rosquillos salen de muelte (creo que es el mismo que tu mencionas, hay una foto de éste, abajo del todo, en la receta:

http://cocinandocontigo.blogspot.com/20 ... ritos.html

Salu2

lolaila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:05 Feb 2008 01:00
Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
Contactar:

Mensaje por lolaila » 09 Oct 2008 13:34

Por cierto, creo que la rosquillera mencionada es ésta:

Imagen
Salu2

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados