alguien me podria esplicar c**o se rompen los cocos.
me gustan mucho y no los compros por no saber abrirlos.
gracias
tecnica para romper cocos:
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ana_belen
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hola piluquina,
pues yo un dia lo compre, y despues de estudiarlo un rato y pensando c**o abrirlo y me lie con el a martillazos
, primero le hecho un agujero pequeño para poder sacar la leche de c**o y despues ya lo parti a trozos.... acabe cansada
y con muy pocas ganas de comer c**o
al dia siguiente me lo comi muy fresquito de la nevera y ya no me acorde de lo mal lo que lo pase partiendolo

pues yo un dia lo compre, y despues de estudiarlo un rato y pensando c**o abrirlo y me lie con el a martillazos
al dia siguiente me lo comi muy fresquito de la nevera y ya no me acorde de lo mal lo que lo pase partiendolo
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ane
- Cafetera/o

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MariEu
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
Os cuento cómo lo hago yo..
Hago agujeros por arriba, donde hay 2 o tres "lunares" son un destornillador y saco la leche de c**o que va para el frigo.. fresquita está muy rica.
A continuación, c**o el c**o con los orificios para arriba con la mano izquierda (soy diestra) y un martillo en la derecha. Voy dando golpecitos más o menos por la mitad del c**o a todo al rededor. En la primera vuelta no suele partirse pero en la segunda sí. El truco está en ir rodeando el c**o a cada vuelta e intentar dar el golpe mas o menos en todo el recorrido de "la cintura" del c**o..
Una vez abierto en dos mitades, marcar por el interior con un cuchillo unos tri?ngulos, desde el borde hasta el centro. Introducir el cuchillo y sacar los tri?ngulos de c**o..
Lo va hacer de pequeña muchas veces en "La feria de la Fuensanta" de mi C?rdoba y se me grab?.. Lo uso mucho y siempre funciona..
No sí yo si me habrá explicado bien..
Suerte!!

Hago agujeros por arriba, donde hay 2 o tres "lunares" son un destornillador y saco la leche de c**o que va para el frigo.. fresquita está muy rica.
A continuación, c**o el c**o con los orificios para arriba con la mano izquierda (soy diestra) y un martillo en la derecha. Voy dando golpecitos más o menos por la mitad del c**o a todo al rededor. En la primera vuelta no suele partirse pero en la segunda sí. El truco está en ir rodeando el c**o a cada vuelta e intentar dar el golpe mas o menos en todo el recorrido de "la cintura" del c**o..
Una vez abierto en dos mitades, marcar por el interior con un cuchillo unos tri?ngulos, desde el borde hasta el centro. Introducir el cuchillo y sacar los tri?ngulos de c**o..
Lo va hacer de pequeña muchas veces en "La feria de la Fuensanta" de mi C?rdoba y se me grab?.. Lo uso mucho y siempre funciona..
Suerte!!
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JuanaArco
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:04 Oct 2007 01:00
http://es.youtube.com/watch?v=j6T0VWpcITU
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