Casta?as de canela en la GM C:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 08 Oct 2008 15:02

Advertencia:
Tienen muy buena pinta estas "casta?itas" s?, y un saborcito a canela buenísimo, pero si os animóis a hacerlas, lavar luego bien la tapa y la cubeta, que a mí c**o no se me manch? nada, pues tampoco la lav? y ahora acabo de hacer un pescadito blanco con verdura y.... :nodigona: :nodigona: no veas que sabor a cnela :cry: :cry: :cry: y os puedo asegurar que el pescado blanco a la canela (no sí si será afrodis?aco) pero bueno... no esté. :cry: :cry: :cry:

Lo he arreglado ech?ndole salsa de soja. :lol: :lol: :lol: :lol:

shor
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:25 Sep 2008 01:00

Mensaje por shor » 08 Oct 2008 16:39

yo he hecho un arroz después, pero no sabía a canela...

Por cierto... riquísimas las "albondiguillas", jajaja :plas:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 08 Oct 2008 18:28

Que ricaaaas!!
Acabo de sacarlas y he probado una que casi me abraso pero que ricas están. Y no se tarda nada en hacerlas. Yo creo que mas de un día para merendar van a caer.

Y ahora que haceis? Las espolvoreais por encima con canela? Es que a mi no me han quedado tan oscuritas, por eso lo pregunto. :nodigona:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 08 Oct 2008 18:30

anulo la pregunta. :lol:
Por debajo si están tan oscuras, le he dado la vuelta, he puesto tres minutos mas y listo.

Hala, pa mañana desayunar. :wink:

:beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 08 Oct 2008 19:41

Shor y Bravomar. :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Y facil?simas a que s?? :wink:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 09 Oct 2008 00:15

faciles, ricas y sin manchar mas que un bol. :wink:

Yo he terminado poniendo la goma de la tapa en el lavavajillas. Esto de los olores de la gomita me mataaa. :evil:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 09 Oct 2008 13:00

Lo subo para Lourdes000 :up:
Bueno ya hemos copieteado todas la receta con distintas maquinitas, ¿eh? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Si es que lo rico y fácil nos gusta a tod@s. :lol: :lol: :lol:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 09 Oct 2008 13:06

:lol: :lol: :lol: :lol: si, todas las hemos hecho, que ricas, yo la proxima vez les voy a poner más azúcar.

:beso: :beso: :beso:

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 09 Oct 2008 17:22

jooo pues ami no me salieron ricas,me paso que al hacer la masa con las medidas de arriba la masa quedaba muy floja y no se podian hacer las bolitas asi que le añadi harina y eso salieron muy arinosas :duda: :duda: :duda: :duda: tendre que volver intentarlo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

peluja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:extreme?a

Re: Casta?as de canela en la GM C

Mensaje por peluja » 09 Oct 2008 19:45

riquísimas las casta?itas o los bizcochos de canela, los he hecho y al terminar me fui a las actividades extraescolares de mis nenes, y al llegar todavia olia la casa a canela, aunque la verdad me gusta mucho ese olor, a lo que vamos las hemos probado y están de rechupete, para mi gusto necesitan un poquito más de azúcar, ahora tengo puesto pulpo, espero cocinilla que no me sepa a canela. :lol: :lol: :lol: : :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados