AYUDA (sobre predecir el sexo del beb:
-
- Repostera-pastelera/o
"chanty29" ME GUSTARIA SABER HASTA CUANDO DURA EL PERIODO DE NENAS, Y CUANDO VENDRIA EL PROXIMO ,LO Q SUCEDE ES Q MI BEBE RECIEN CUMPLIO UN AÑO Y A MI MARIDO NO LE COMPLICA MUXHO ESTO DE UN PROXIMO BEBE, PERO A MI SI JEJEJEJEJEJEJEJEJE, ASI Q POR FAVOR BERRY DISCULPA PERO ME PODRIAS DECIR CUANDO VIENE EL PROXIMO PERIODO DE NENASÍ???.
POR OTRA PARTE MI HERMANA QUIERE VER SI ASIERTAS CON ELLA
SU MARIDO NACIO EL 13 DE MAYO DE 1981
FECHA DE CONCEPCION: SEPTIEMBRE 1999 y JULIO 2005
LAS FECHAS DE MIS HIJOS NO TE LAS DOY POR Q YA TE ADELANTE Q ERAN VARONCITOS
ESPERO ME CONTESTES DE NUEVO
MUCHAS GRACIAS!!!!!!
Para ti el ciclo dura siete meses aproximadamente y se repetira dentro de tres años contando a partir de septiembre.
Para tu hermana el del 2005 es varon el otro no es predecible porque estaba dando dos sexos en sep. del 1999.
solo me queda esperar a que me confirmes lo de tu hermana.
Un beso.
Ren?.
POR OTRA PARTE MI HERMANA QUIERE VER SI ASIERTAS CON ELLA
SU MARIDO NACIO EL 13 DE MAYO DE 1981
FECHA DE CONCEPCION: SEPTIEMBRE 1999 y JULIO 2005
LAS FECHAS DE MIS HIJOS NO TE LAS DOY POR Q YA TE ADELANTE Q ERAN VARONCITOS
ESPERO ME CONTESTES DE NUEVO
MUCHAS GRACIAS!!!!!!
Para ti el ciclo dura siete meses aproximadamente y se repetira dentro de tres años contando a partir de septiembre.
Para tu hermana el del 2005 es varon el otro no es predecible porque estaba dando dos sexos en sep. del 1999.
solo me queda esperar a que me confirmes lo de tu hermana.
Un beso.
Ren?.
-
- Pinche de cocina
GRACIAS POR TODO
HOLA SOY YO DE NUEVO,, PERDONA POR SER PESADA
,, ME DIJISTE QUE EL PERIODO DE HEMBRA COMENZABA A PARTIR DE OCTUBRE DE 2010 PERO HASTA CUANDO DURA EL CICLO DE HEMBRA,,, LO VEO DEMASIADO PRONTO c**o PARA IR A POR OTRO JE,, JEE, EL PROXIMO PERIODO DE HEMBRA CUANDO SERIA.... PARA QUE MES Y AÑO?
TE RECUERDO FECHA NACIMIENTO DE MI MARIDO 28 SEPTIEMBRE 1979
De todas formas te preguntare mas adelante para ir mas segura .. MUCHISSIMAS GRACIAS POR TODO ..

De todas formas te preguntare mas adelante para ir mas segura .. MUCHISSIMAS GRACIAS POR TODO ..

-
- Repostera-pastelera/o
Re: GRACIAS POR TODO
"pelitas" HOLA SOY YO DE NUEVO,, PERDONA POR SER PESADA
,, ME DIJISTE QUE EL PERIODO DE HEMBRA COMENZABA A PARTIR DE OCTUBRE DE 2010 PERO HASTA CUANDO DURA EL CICLO DE HEMBRA,,, LO VEO DEMASIADO PRONTO c**o PARA IR A POR OTRO JE,, JEE, EL PROXIMO PERIODO DE HEMBRA CUANDO SERIA.... PARA QUE MES Y AÑO?
No te apures hija mia, que todo llega. hasta el momento los ciclos son de siete meses,... hasta que pueda probar otra cosa.... pero espera un poquito haber si puedo reajustar el metodo y entonces precisaremos com mas exactitud.... dame tiempo...
Ren?.

No te apures hija mia, que todo llega. hasta el momento los ciclos son de siete meses,... hasta que pueda probar otra cosa.... pero espera un poquito haber si puedo reajustar el metodo y entonces precisaremos com mas exactitud.... dame tiempo...
Ren?.
-
- Pinche de cocina
Re: GRACIAS POR TODO
BERRY12 escribió:"pelitas" HOLA SOY YO DE NUEVO,, PERDONA POR SER PESADA,, ME DIJISTE QUE EL PERIODO DE HEMBRA COMENZABA A PARTIR DE OCTUBRE DE 2010 PERO HASTA CUANDO DURA EL CICLO DE HEMBRA,,, LO VEO DEMASIADO PRONTO c**o PARA IR A POR OTRO JE,, JEE, EL PROXIMO PERIODO DE HEMBRA CUANDO SERIA.... PARA QUE MES Y AÑO?
Ren?.
Vale rene,,, esperare,,,, y muchas gracias.....
-
- Novata/o
SI ACERTASTE BERRY
MI HERMNA TAMBIEN TIENE 2 VARONES JEJEJEJEJEJE, PURO HOMBRES EN LA FAMILIA, ASI Q COMPRENDERAS c**o QUEREMOS Q LLEGUE UNA NENA.
DISCULP? LA MOLESTAIA
PERO ENTONCES EL PROXIMO CICLO DE NENAS SERIA EN SEPTIEMBRE DEL 2012ª???, POR FA RESPONDEME SI ES ASI O NO
Y SI DURA 7 MESES TENDRIA HASTA ABRIL DEL AÑO Q VIENE????
DISCULPA TANTAS MOLESTAIAS
PERO ESTOY MUY ESPERANZADA CON LA NENITA
GRACIAS
DISCULP? LA MOLESTAIA
PERO ENTONCES EL PROXIMO CICLO DE NENAS SERIA EN SEPTIEMBRE DEL 2012ª???, POR FA RESPONDEME SI ES ASI O NO
GRACIAS
-
- Novata/o
Re: SI ACERTASTE BERRY
JEJEJEJEJEJ TE RECUERDO Q LA FECHA DE MI ESPOSO ES 9 DE SEPTIEMBRE DE 1981chanty29 escribió:MI HERMNA TAMBIEN TIENE 2 VARONES JEJEJEJEJEJE, PURO HOMBRES EN LA FAMILIA, ASI Q COMPRENDERAS c**o QUEREMOS Q LLEGUE UNA NENA.
DISCULP? LA MOLESTAIA
GRACIAS
-
- Ayudanta/e de cocina
Hola berry me parece que te saltaste mi mensajeRakeluty escribió:Hola Berry, tengo una familiar que esta embarazada pero no se deja ver, el caso es que le queremos comprar la mini cuna para mandarsela ya que vive en jaen y nosotros en madrid y claro si es niña pues la quiero rositaaaaaaaaaa jajaja a ver si nos puedes ayudar.
El marido nacio el 16 de septiembre de 1948
y ella tuvo la ultima regla el 8 de mayo
Muchas gracias solete.![]()
![]()

Muchas gracias
-
- Novata/o
Re: SI ACERTASTE BERRY
disculpa yo otra vez lo q sucede es q una amiga quiere ver si le atinas a su bebechanty29 escribió:JEJEJEJEJEJ TE RECUERDO Q LA FECHA DE MI ESPOSO ES 9 DE SEPTIEMBRE DE 1981chanty29 escribió:MI HERMNA TAMBIEN TIENE 2 VARONES JEJEJEJEJEJE, PURO HOMBRES EN LA FAMILIA, ASI Q COMPRENDERAS c**o QUEREMOS Q LLEGUE UNA NENA.
DISCULP? LA MOLESTAIA
GRACIAS
su marido nacio 8 agosto de 1982
concepcion es el agosto 2006
gracias
-
- Repostera-pastelera/o
A partir de la fecha de comienso, tienes siete meses para lograrlo. asi que no te apures que hay tiempo.mlg1302 escribió:Berry, porfa...yo otra vez...Cuando has dicho que acaba y empieza el ciclo de niña de mi marido... 16 de Octubre de 1974 es su fecha de nacimiento...Gracias por tu tiempo, en serio. Muacs...
Ren?