ANOCHE HICE PARA COMER HOY LAS PATATAS CON VERDURAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid
ANOCHE HICE PARA COMER HOY LAS PATATAS CON VERDURAS

Mensaje por silkapi » 27 Jul 2005 11:25

No se exactamente c**o se llama la receta pero viene en el libro.

Hice alguna modificacion dependiendo de los ingredientes que tenia, pero basicamente puse piminto rojo y verde en trocitos, bacon, cebolla, sal, pimienta y patatas congeladas y prefritas en rodajas (las he comprado en Mercadona). Tiempo 50 min. programa 91. Quedaron tipo c**o patatas panadera, aunque para mi gusto el pimiento no quedo muy hecho del todo, pero de sabor buenisimo.

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 27 Jul 2005 13:25

Muchas gracias guapa. Es bueno tener referencias de las recetas del libro para saber cuales merecen la pena.
:beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 27 Jul 2005 14:07

SIKAPI LAS PATATAS LAS DESCONGELASTES O NO

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 27 Jul 2005 16:28

No Carmenvila, las eche tal cual las saque de la bolsa, sin descongelar.

Por cierto las he comido al mediodia y estaban buenisimas. En otro foro de la chef he visto que para que se haga mejor el pimiento hay que cortarlo en trozos pequeños, aunque han salido bien, estaban blanditos

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 28 Jul 2005 19:56

seguro que estaban buenismas :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 07 Ago 2005 14:58

Seguro que te han salido riquísimas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados