Toda la Gastronomía a tu alcance
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
-
Eguski - Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 10 Oct 2008 11:14
-
nytta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:779
- Registrado:30 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Mensaje
por nytta » 10 Oct 2008 11:27
-
bvb - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:406
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por bvb » 10 Oct 2008 11:44
Bueenas, no sé de dónde sacas el tiempo, eres una míquina. Esta me la apunto

-
julio65 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » 10 Oct 2008 12:12
sea c**o sea, c**o se haga el brocoli no me gusta nada, su sabor, su textura no se que es, pero no puedo comerlo, lo odio.
La coliflor si la hago con bechamel algunas veces
-
molinera - Cocinera/o

- Mensajes:1440
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por molinera » 10 Oct 2008 16:06
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 10 Oct 2008 16:46
-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 10 Oct 2008 17:00
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 11 Oct 2008 18:15
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados