
LICOR DE CEREZAS
Un litro de aguardiente
500grs. de cerezas
300grs. de azúcar moreno
100grs. de azúcar blanco
Se colocan todos los ingredientes en un recipiente y se dejan macerar durante al menos seis meses, movi?ndolos de vez en cuando.




Lo puedes consumir antes pero va a estar muy fuerte, con el tiempo el alcohol se va concentrando en las cerezas y cuanto mas tiempo tardas en consumirlo más suavecito esté.Merymelisa escribió:Fumarola gracias por tu receta, ademas que botella![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
es preciosa, y el licor tiene una pinta
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Perdona pero yo sigo con mis preguntillas, tanto tiempo debe estar macerando o se puede tomar antes?, es que yo lo queria regalar para Navidades y solo quedan un par de meses mas o menos.
Gracias por tu receta y un saludo![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados