FIDEU? CHEFO CON FOTITOS! RIQU?SIMA....:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00
FIDEU? CHEFO CON FOTITOS! RIQU?SIMA....

Mensaje por NOENTROBCAP » 10 Oct 2008 17:33

Bueno, pues yo haciendo la fideu? cada semana y nada, que no había manera de fotografiarla, nos la comíamos en un periquete.
Por fin me he decidido a hacerle un paso a paso!
Aquí os pongo algunas fotitos del proceso y el resultado final.

Los mariscos de cabeza a la chefo encima del sofrito:

Imagen

A?adiendo los fideos a la base:

Imagen

Removiendo antes de dejarla hacerse:


Imagen

La fideu? ya lista en la cubeta:

Imagen

Ya en el platito con su all-i-oli:

Imagen

He puesto la receta en mi blog, en el apartado "Cosas Saladas" . Espero que os guste, es muy práctica de hacer .



Imagen

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 10 Oct 2008 17:56

Jopetasss!!!!! que buena pinta tiene ese plato con tanto marisquito y yo sin haber probado nunca una fideua!!! Me imagino que los fideos esos los encontraré en cualquier supermercado no?

Tienen varios modelos?, me explico mejor, si es c**o los fideos normales que hay de varios grosores o no? ainsss no sé dame information please.

Me voy pa tu blog a copietear la recetita.

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 10 Oct 2008 18:09

Dayara escribió:Jopetasss!!!!! que buena pinta tiene ese plato con tanto marisquito y yo sin haber probado nunca una fideua!!! Me imagino que los fideos esos los encontraré en cualquier supermercado no?

Tienen varios modelos?, me explico mejor, si es c**o los fideos normales que hay de varios grosores o no? ainsss no sé dame information please.

Me voy pa tu blog a copietear la recetita.
Dayara, esto no puede ser, la hagas en chefo o no en chefo tienes que probarla! Viene a ser c**o una paella marinera pero de pasta.

Los fideos yo los compro en Mercadona, marca La Familia (paquete azul marino),pero claro que los habrá de otras marcas. La verdad es que no sé si los hay de varias medidas, pero si en el paquete pone fideu? seguro que sirven. Tienen un agujero atraves?ndolos, es decir, se podría hacer un collar con ellos.... :lol: :lol: :lol:
?Has visto tus medalloncitos en mi blog que guapos quedan? Hoy le hemos robado uno al paquete para añadirlo a la fideu?, por cierto... :lol:

Un besito y hasta pronto! :beso: Ah y si haces la fideu? no te olvides del all-i-oli (por supuesto tambiénlo compro ya hecho en Mercadona), que es imprescindible.


Imagen

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 10 Oct 2008 18:26

Sí, s?, eso es lo que me ha parecido c**o una buena paellita de esas que se hacen los dominguitos ahora en el inviernito.. uhmm!!! :up:

S? he visto tus medallones y te han quedado de miedo, tengo que hacer tu versión que tiene una pinta estupenda. :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 10 Oct 2008 19:51

:plas: :plas: :plas: sabes a mi hija le encanta este tipo de fideos jeje,.. no sé c**o sabr?a,..pero la pinta es estupenda,.. besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados