Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 22 Feb 2006 19:32
-
Noryda - Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:04 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Noryda » 22 Feb 2006 22:23
Mmmmmmmmm que bueno tiene que estar!!
-
alguiso - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
Mensaje
por alguiso » 23 Feb 2006 10:03
LA PROXIMA SERA SALSA CON SETAS PERO QUIERO PRIMERO ADAPTARLA A LA TMX. ?OS APETECE ESA?
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 23 Feb 2006 10:09
alguiso escribió:
LA PROXIMA SERA SALSA CON SETAS PERO QUIERO PRIMERO ADAPTARLA A LA TMX. ?OS APETECE ESA?
Esa suena estupenda

-
Aventurera - Pinche de cocina

- Mensajes:30
- Registrado:10 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Benalm?dena costa. M?laga
Mensaje
por Aventurera » 03 Ago 2007 10:32
? Que rico ?, pues me la apunto y la voy a hacer hoy. Viene mi hermana "la cocinera" a comer y ella desconf?a de mi olla GM, aunque nunca la ha probado, y quiero hacerle algo que quede bueno pero que no sea muy sofisticado. Espero que le guste este lomo porque buena pinta tiene.

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 10 Oct 2008 19:28
?Necesitais ideas para lomo?

-
NOVATINA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:292
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por NOVATINA » 10 Oct 2008 19:32
Vanadis tienes un privi

-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 10 Oct 2008 19:56
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados