Calabacines:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:24 Jun 2005 01:00
Calabacines

Mensaje por MAA » 07 Ago 2005 23:40

Tengo un montón de calabacines y nos e que hacer con ellos. ¿Me podria?s dar alguna idea, porfa?

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 07 Ago 2005 23:44

Puedes hacer una crema, los puedes hacer rellenos, lo puedes hacer fritos o rebozados.... :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 07 Ago 2005 23:49

rellenos estan de muerte!!!! pruebalo :up:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 08 Ago 2005 00:14

???A LA PLANCHA ME ENCANTAN ?? :plas: :plas: :plas:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 08 Ago 2005 00:20

a mi me gusta mucho hacer esta receta.. modules.php?name=Recipes

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 08 Ago 2005 00:34

receta1245.html#start
Joy te lo pongo otra vez porque no sale la pagina, bueno, suponiendo que son estos claro :nodigona: ....y de paso decirte MAA que estan riquísimos, te los aconsejo :wink:
:beso:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 08 Ago 2005 08:10

La mermelada de calabacín queda rica y te dura para todo el año..

o un bizcocho de calabacín, que no parece que lo lleve :up:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 08 Ago 2005 11:54

Los calabacines están muy buenos en un pisto, puedes hacer bastante y congelas y tambiénen tortilla, o rebozados.

oceano511
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:06 Ago 2005 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por oceano511 » 10 Ago 2005 07:25

yo el sabado los hice rellenos y estan deliciosos
besos
mar

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 10 Ago 2005 08:01

Susita escribió:receta1245.html#start
Joy te lo pongo otra vez porque no sale la pagina, bueno, suponiendo que son estos claro :nodigona: ....y de paso decirte MAA que estan riquísimos, te los aconsejo :wink:
:beso:
susita eres un sol,lo sabí así :beso: y que me dices de aquellos calabacines que pusiste tu hace tiempo...que tienen una pinta :plas: :plas: :plas:
mira MAA aqui estan postlite22293-calabacin.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado