duda bombones de jamon:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo
duda bombones de jamon

Mensaje por kina-1985 » 11 Oct 2008 13:16

hola chic@s
pues tengo una duda, creeis que los bombones de jamon solo con queso dentro sabrian bien??. es que estuve rebusca que te rebusca y me dicen que los datiles que solo los ponen para las fechas de navidades, y vi otra receta qe es con nueces, pero me pasa lo mismo.
entonces pense en hacerlos con solo queso a las finas hiervas. pero no se si sabra bien o no.

ayudaaaaa.jejejej

:beso:

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 11 Oct 2008 13:19

pues saben riquisimos, yo a veces los relleno de pate de atún y tambien queda muy bien.

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 11 Oct 2008 13:22

ok.
pues entonces solo los relleno con queso, es que tenia miedo que lo que le diera el buen sabor fuera lo que me falta,jejeje
gracias por contestar
:beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 11 Oct 2008 13:56

yo siempre los hago con queso y dítiles, contraresta con el salado del jamón y están deliciosos, pero eso va en gustos... :wink:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 11 Oct 2008 14:17

es que asi era c**o los iba a hacer pero no hay datiles en el super :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados